巴媒曝尤西雷同圣保罗达成租借协议 只能鲁能点头

黑嘉丽01-27 10:09 体坛+原创

据巴西著名媒体《环球体育》报道,山东鲁能的外援尤西雷已经与巴甲球队圣保罗达成了租借加盟协议,只等鲁能回应确认。

游戏类.jpg

尤西雷作为前巴西国脚,曾经在巴甲叱咤风云,他从科林蒂安加盟俄超时的身价高达1000万美元。2015年6月的中超二次转会,有着巴西和巴勒斯坦双重国籍、有着亚洲外援身份的尤西雷加盟了山东鲁能。在鲁能的一个半赛季,尤西雷代表球队参加了43场中超,打入1球助攻2次。

尤西雷在鲁能的初期主要的位置是后腰,但随着球队的需要,在上赛季他与巴西现役国脚吉尔组成了鲁能的中后卫搭档。不过随着2017赛季足协强推中超外援新政,而鲁能又没有亚冠资格,“亚洲外援”尤西雷的价值显然已经没有吉尔那么大了。

在此前的报道中,尤西雷缺席了鲁能在广州的备战,甚至缺席了球队全家福的拍摄。据了解,尤西雷十分想回到巴西踢球,因为那里还有他的家人。

《环球体育》在文章中介绍,尤西雷已经与圣保罗达成了租借的协议,现在只需等待鲁能方面的态度。巴媒介绍,尤西雷如果能够回到巴甲,他的薪水将由鲁能和圣保罗共同承担。现在,尤西雷和圣保罗都在等待鲁能的回应,一旦鲁能方面点头,这笔租借交易就可以完成。从之前的情况看,没有亚冠任务的鲁能已经基本决定留下吉尔、佩莱、西塞和塔尔德利四名外援,尤西雷离队的可能性已经非常大了。

尤西雷  /   山东鲁能  /   圣保罗  /   租借

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论