阿德巴约有多懒?场上喊饿,让对手推荐伦敦好馆子!

毕陌01-27 13:16 体坛+原创

曾经的英超神锋阿德巴约已经消失在人们的视野里。去年为水晶宫队踢完下半程联赛后(121球),阿德巴约就沦为无业游民。虽然已经退出江湖,但江湖里仍然流传着哥的传说

比如,阿森纳曾经的转会目标,去年刚退役的挪威中卫汉格兰就在一期节目里大谈阿德巴约: 称阿德巴约有不可思议的天赋,但也不可思议地懒惰。

在做客挪威一档足球广播节目中,汉格兰谈到: “我在富勒姆效力时,曾在一场比赛中和当时效力于托特纳姆热刺的阿德巴约交手。比赛进行到一半,当我们处于攻势时,我在中场附近盯防突前的阿德巴约,他突然对我说‘ 我饿了’.”

“我纳闷了,说‘什么’?”

“他继续说:‘我等比赛结束已经等不及了。你知道伦敦哪儿有好餐馆?’”

在水晶宫队,汉格兰在20161月起和阿德巴约开始做队友,此时,汉格兰终于解开了疑惑。

“当我们在健身房做力量训练时,阿德巴约就坐在一边,喝咖啡,吃蛋糕。此时曼城,托特纳姆 热刺和水晶宫都在支付他工资,因此他就坐在健身房里喝咖啡。他真的很有天赋,但太懒了。”

下图对比: 腹肌男沦为肥宅

3.jpg

5.jpg

目前,阿德巴约已经结束了非洲杯的比赛。作为多哥队的核心,阿德巴约在三场比赛中都先发出战,00助,多哥队也3战仅积1分早早被淘汰。

但阿德巴约仍然希望在英超找份工作,接受国际足联官网采访的时候,他说: “我相信我仍然可以在英超踢球。我有别人没有的天赋,身体上,我还可以承受高强度压力。”

阿德巴约最后提到了他的人生哲学:

“在一些时候,我喜欢开玩笑,但在严肃的场合,我会脚踏实地工作。我的父亲教育我心里有什么话就直说——有时候这会惹麻烦,但我晚上总是可以坦然入睡。”

英超  /   阿德巴约  /   汉格兰

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论