“洪荒少女”最新表情包初登春晚傅园慧能hold住吗?

谭彦嘉楠01-27 14:16 体坛+原创

  体坛+记者谭彦嘉楠报道

  除夕来了,鸡年春晚的节目单也随之出炉。早就确定要登上春晚大舞台的“洪荒少女”傅园慧的名字赫然在列。她将和冯巩、林永健、宋宁一起出演的相声剧《信任》,这是一个以出租车为主题,关于信任的故事。值得一提的是,傅园慧将以彩蛋的形式出现。

  今日的彩排结束后,一组傅园慧最新的表情包流出······


傅园慧1.jpg

傅园慧2.jpg

傅园慧3.jpg

傅园慧4.jpg

傅园慧5.jpg

  里约奥运会,一段“洪荒之力”的采访,一组夸张的表情让傅园慧一夜爆红,风头盖过了无数奥运冠军。人气暴涨的同时,也为她带来了无数的邀约,她选择了少数的一部分,比如综艺节目,这个能充分展现她语言能力的舞台。天生段子手的她在《跨界喜剧王》和白凯南搭档相声《咸鱼的梦想》,《今夜百乐门》与金星一起搞笑表演,最近一次便是在CCTV体坛风云人物颁奖礼上直播脱口秀,上台前紧张得腿发抖的她,却在站上舞台后把现场的奥运冠军们调侃了个遍。

  虽说,在舞台上傅爷已是经验丰富,但是不知鬼马机灵的她初登春晚大舞台就要说相声记台词,能hold住吗?

 

 


傅园慧  /   洪荒少女  /   表情包  /   春晚

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论