对对双双美丽大眼睛 俄《 体育快报》祝福中国年

郭宣01-28 07:24 体坛+原创

1021716992.jpg

  

  今天,俄罗斯各地最热的话题绝对是迎接中国年!这也没什么好奇怪的,谁让很多俄罗斯人认为中国游客是最可爱的人呢?

  于是,为了给中国人送上新春的祝福,圣彼得堡市政府甚至已决定:从1月27日起至2月12日的每天晚上,冬宫前涅瓦河上最著名的宫廷大桥的护栏、桥孔和桥体外侧,都将用652个节能红灯照射。红红火火,圣彼得堡的标志性建筑,真的体味到了中国年的味道!

  作为俄罗斯最大的体育媒体,《体育快报》当然不会错过这个热门话题!通过一个漂亮的小测试,其竟然展示出:俄罗斯体育明星们那漂亮的心灵之窗,竟然和中国人的大眼睛非常非常地想像!

  5ab26bd2-d8b6-41e5-9752-5762f3351f07.jpg

   扎戈耶夫是俄罗斯足球的金童,承担了俄罗斯2018年世界杯的梦想,所以,他那双大眼睛,在俄国人看来,自然是最像成龙大哥了!不过,在某看来,他们的眼眶也确实挺像的!

40cb58de-6500-4510-850f-5c0febd5b5cb.jpg

  给俄罗斯网球一姐的大眼睛在中国配对时,俄国小编犯懒了,直接瞄准了中国网球一姐李娜!嗯,她们的狮子的吼声,肯定更像!

81f906fa-a198-41f6-95e1-ed25a85fb74a.jpg

  《体育快报》的小编绝对是中国足球骨灰级的球迷,不然,他们如何能为泽尼特队的忧郁王子科科林找到谢辉这样的搭档?要知道,现在年轻的中国球迷,都未必能认出这位超酷的上海球星了!您还别说,他们的小眼神,都挺无辜的说!

94494cff-cc7c-4b22-b39c-f4f466c4e6cd.jpg

  朱婷,现在最著名的中国运动员,俄国小编当然不会放过!不过,估计他也像我一样懒,因为他直接选的就是俄国女排牛人卡申列娃!不过,她们双眼中那凌厉的杀气,还真的很像!

ac87adf3-3616-4507-9b70-5da8533ccdf1.jpg

  俄罗斯最受欢迎的冰球明生卡瓦里丘克,在俄国小编眼里,自然是要最像中国最萌的体育明星刘翔了。猛一看,他们的脸型还真有共同特点!

c7d92d7a-eeee-4d82-881a-c47ecda0a015.jpg

  姚明,俄罗斯排球国手穆塞尔斯基,这两位哥们的眼睛,确实是真像,而且,两人眼眉的高度也很有相似点!

b470f160-eeb1-4efe-849c-2cfd9983432e.jpg 

  《体育快报》所有的脑洞大开,最神的还应当是这一对:前俄罗斯国家足球队主帅罗曼采夫和中国哲人孔夫子!

  真是厉害了WORD哥!俄国小编从哪里找来的这打扮孔夫子?

  不过,罗曼采夫向以善于思考而著称,也许,这就是他像孔夫子的理由?

  无论如何,对于战斗的民族而言,最需要保护的就是自己的眼睛,所以,还是按照他们的逻辑,为“体坛+”所有的朋友们送一句新春的祝福吧:

  “让我们彼此珍惜,就像爱护自己的眼睛!”

俄罗斯  /   体育明星  /   眼睛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论