甜瓜交易需要第三方 小里弗斯或成交易筹码

季孟年01-28 10:48 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

尼克斯和快艇队就安东尼的交易谈判正在逐渐升温,但是,除了不愿意送出三巨头之外,快艇队同时不愿意损失雷迪克。这在无形之中加大的交易的难度,尼克斯和快艇需要一个第三方才能顺利达成协议。

在上一周,两队进行了实质性的交流,双方都展现出了极大的诚意。但是,快艇方面并不愿意放弃三巨头,而在雷迪克、小里弗斯和克劳福德等人之中,他们也有着一定的取舍。据悉,快艇队希望通过此次交易处理掉克劳福德的大合同,但是尼克斯也不愿意接手,双方的分歧便在这里产生。

usatsi_9238348.jpg

对于此,里弗斯表示:“我们没有主动跟任何人谈,一直都是他们在跟我们谈。听着,我们喜欢我们的球队,我们坚信我们现在足够优秀。话是如此,但我的工作就是看看能否让球队变得更好,如果我们可以变得更好,我们就会做交易。” 

在此前,尼克斯还曾经和凯尔特人以及骑士队商讨过安东尼的交易。但是这两支球队最终都拒绝了尼克斯的报价,但据消息人士透露,尼克斯仍在与骑士进行商讨,希望能够达成其它可行的交易方案。然而,就目前快艇队所拥有的筹码来说,雷迪克和小里弗斯势必将会有一人被牵扯到交易中去。

对于这样的情况,里弗斯表示,只要能让球队变强,哪怕是交易走自己的亲儿子他也在所不惜。

646c62fa9ba0a5f3d6f8ac54ea1fc16b.jpg

“我们会不惜一切代价,只要条件合适,我愿意交易任何人。你必须如此,他也是球队之中的一份子,所有人都不例外。我并不想要交易我的任何一名球员,我喜欢我们现在的阵容,但尽管如此,如果有机会让球队变得更好,我都不会有丝毫犹豫。

“这就是我的工作。”里弗斯说道。

由于保罗的缺阵,小里弗斯在过去的五场比赛之中发挥得非常出色。赛季至今,他场均能够拿下11.9分,达到了职业生涯的新高。在最近的五场比赛之中,小里弗斯的场均得分更是接近20分,成为了快艇队的新核。毫无疑问,这是小里弗斯最好的一季,但同时也是他交易价值最大的一季。

因此,如果快艇队想要在不伤害核心框架的情况下得到安东尼,小里弗斯或许会成为他们最重要的一枚筹码。目前距离交易截止日还有一段不短的时间,甜瓜能否驾临天使之城,依旧充满着变数。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   快艇  /   尼克斯  /   安东尼  /   里弗斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论