两主力被罚替补登场 公牛整体氛围遭受巨大考验

季孟年01-28 15:34 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

芝加哥公牛队的近况并不是太好,今天面对实力并不是特别强大的迈阿密热火,这本是他们结束连败的好时机。但最终,球队还是以88比100输给了对手。

在这场比赛之前,巴特勒和韦德先后在社交平台上表达了对于球队的不满。对于此,公牛队主教练霍伊博格表示会给予韦德和巴特勒一定的处罚。于是,在今天的比赛之中,韦德和巴特勒都只能以替补球员的身份出战。而在这场比赛之中,此二人显然对自己的新角色不太适应。

CBS1IB764TM10005.jpg

“对手命中了一些高难度的投篮,我们投丢了一些机会不错的投篮,这是令人激动的一天,但是这不是我们打出这样的表现的借口,我认为这是我们本赛季打得最差的一场比赛。”公牛队主教练霍伊博格也在赛后说道。

全场比赛,韦德17投6中砍下15分,而巴特勒更是13投1中只有3分入账。在巴特勒的职业生涯之中,这是他单场比赛的最低命中率(至少10次出手),足以见得他的发挥究竟有多么糟糕。两大得分手都没有打足够精彩的发挥,球队的输球自然也是在情理之中。

在赛后,巴特勒也表达了自己对于这场比赛的看法。他说道:“我会恢复的,我保证,我一点儿也不担心,接下来的比赛我还是会继续那样投篮,它们会进的。”

141957338.jpg

本赛季至今,巴特勒场均出战36.7分钟,能够得到24.4分6.5篮板4.7助攻。但在这个夜晚,他也只有3分3篮板外加2次助攻进账。除了投篮手感不佳之外,他在场上也并没有显得足够兴奋。显而易见的是,巴特勒对于教练安排他替补登场并不是那么满意。

虽说巴特勒并不是库里、杜兰特、詹姆斯那样的联盟顶级巨星,但在这个赛季他也是东区全明星的先发球员,是芝加哥公牛最好的球员。在任何一支球队之中,这样的球员都理应获得足够的尊重,但是霍伊博格却将安排他在本场比赛之中替补登场,这样的决定显然有些欠妥。而且,巴特勒也不是球队唯一一个遭受类似处罚的人,韦德、隆多包括迈卡威都曾经因为不同原因遭受过霍伊博格的处罚,这或许也是球队之所以到现在战绩不佳的原因。

20161121154856_6c524c0f73b3cc737e0c49e858b0880b_1.jpeg

总而言之,虽说本赛季公牛队的阵容不能算差,但是这支球队现在的氛围真的十分令人担心。

“只有上帝可以帮到那支球队,他们太糟了。”巴克利也在不久之前评论道。

对于任何一支球队来讲,天赋、技战术等等都非常重要。但是,球队的团队氛围无疑比这些东西更重要。可现如今,公牛队并没有展现出强大的凝聚力,球队之中似乎被各路势力分裂开来。在这段时间内,作为主教练的霍伊博格其实也没能把球队凝聚起来,他们的团队氛围依旧遭受着不小的考验。

在接下来的一段时间内,他们还要经历连续6个西部客场的魔鬼赛程。不知道公牛队能否顶住压力,继续留在东部前八的行列之中。  

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   公牛  /   韦德  /   巴特勒

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论