陷入交易旋涡令安东尼心累 波神:不希望他离开

季孟年01-28 16:28 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

随着安东尼在最后时刻的中投得手,尼克斯队以110比107击败了黄蜂。在命中这一球之后,麦迪逊花园又成为了一片欢乐的海洋。但是,安东尼却在这次进攻之后继续面无表情。很显然,甜瓜的心情并不是那么好。

在最近的这段时间内,安东尼落选了全明星,还在尼克斯的主场被现场观众狂嘘,除此之外,他还一直深陷交易漩涡之中,这让他感到非常心累。

QQ截图20170128162856.png

“深陷交易漩涡会让我筋疲力竭。”安东尼说道,“你必须去处理,虽然我一直在努力不去看这些报道。但是,无论你走到哪里,即便你捂住耳朵不去听,也总是有人会说些什么。这一切真的令人感觉筋疲力竭,我的心真的很累。”

“之后,我还得把自己的重心调整到篮球上。”安东尼说道。

目前,虽然安东尼手握交易否决权,但是他也曾经表示如果球队真的想要交易他,他会放弃交易否决权。与此同时,尼克斯和快艇的对于安东尼的交易也正在逐渐升温,一旦有第三方加入,或许甜瓜就会在不久之后披上快艇队的征衣。

在很多人看来,尼克斯之所以想送走安东尼最大的原因就在于禅师希望扶波尔津吉斯。在这个赛季之中,波神再度取得了不少进步,在今天的比赛之中,他也砍下了18分,逐渐在从伤病之中走出。一旦安东尼离开球队。他或许会是最大的受益者。

e8deda4b520171c9bb0a3cb448e6a4595888e483.png

不过,在谈到这个事情的时候,尼克斯的未来之星波尔津吉斯则表示,如果安东尼离开球队,他会很难接受这样的现实。

“对于我来说,安东尼是一位优秀的领袖。他是我的榜样,我非常幸运每一天都能够和他一起工作一起打球,成为他的朋友,与他一起交流,从他身上学习。对于我们来说,失去他会真的非常难受,就是这样。”波尔津吉斯说道。

但是,这一切并非安东尼或者波尔津吉斯能够说了算。作为尼克斯队的总裁,菲尔·杰克逊似乎非常想要送走安东尼,这让后者在尼克斯的位置已经变得岌岌可危。如果安东尼离开,波尔津吉斯就将成为球队的头牌,但他是否真正做好了成为纽约头牌的准备,依旧有待时间考量。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   尼克斯  /   安东尼  /   波尔津吉斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论