巴萨资讯:7岁梅西空门不进,这是为什么?

狄青01-29 09:20 体坛+原创

1485620736220.jpg

 体坛+记者狄青报道

 本周五早间,梅西启蒙恩师(埃内斯托-维奇奥)在阿根廷罗萨里奥去世,享年65岁。维奇奥在纽维尔老男孩队工作28年,曾率领纽维尔少年队两获国内冠军。

aac0b7b30e5abc34c34a66422fa4208e_640_480_副本.jpg

 维奇奥生前曾回忆:当梅西还没到少年队,整个城市(罗萨里奥)就都在谈论这个天才男孩。有一次,梅西从本方运球过掉所有对手,盘带绕过对方门将,面对球门却停了下来,因为对方门将受伤了,梅西举手呼喊裁判过去察看。当时我无法相信,这么小的(7岁)孩子,不仅技术出众,还能做出这种事。

 梅西得知恩师去世后,Facebook写到:“得知不幸消息勾起许多美好回忆,就像我和其他孩子们,对这个伟人(埃内斯托-维奇奥)的回忆一样。感谢曾经付出的一切,我向他及家人致以最诚挚的哀悼。

1485614436004.jpg

 北京时间今日19:00,巴萨客战贝蒂斯,伊涅斯塔、布斯克茨和拉菲尼亚伤停,马西普因技术原因落选(大名单):特尔施特根、西莱森;皮克、马斯切拉诺、迪涅、罗伯托、阿尔瓦、安蒂蒂、马蒂厄、比达尔;拉基蒂奇、丹尼斯-苏亚雷斯、戈麦斯、图兰;梅西、内马尔、苏亚雷斯,阿尔卡塞尔

1485633879879.jpg

 桑切斯(贝蒂斯主帅):今天将在联赛中对阵巴萨,激动人心的挑战,我们为此做好准备。这是最期待的较量之一,我们希望赢球。巴萨不会每场都赢,即便梅西出场。我们与球迷从不惧怕任何强手。我们将尽力在防守端踢出高水准,尽力让巴萨那几位发挥不出正常表现。我们和巴萨的目标一样,全取三分。

 恩里克(巴萨主帅):贝蒂斯更换教练后展现新变化。此前波耶特经常使用五后卫,现在他们的主教练改变了这种踢法。而且巴萨在贝蒂斯主场作战总遇到许多麻烦,本场比赛不会轻松。

img_mmontilla_20170128-155321_imagenes_md_propias_mmontilla_luis_enrique__1-kfQF-U413793427934QLI-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

 恩里克谈到西甲局势:竞争对手状态糟糕,对我们是好消息,但如果巴萨无法赢取自己的比赛,一切都没意义。如果你想夺得所有冠军,那对手肯定不能一直表现都好,而且有些场次会与竞争者直接对话。赛季还长,还没到评价对手的时候。

 恩里克展望未来:“我们正寻觅一种新方式确保连胜,这也会让我们充满追赶领头羊的动力,接下来还有很多比赛,稍有不慎就会前功尽弃。三周前媒体还说我们状态糟糕,然而现在一切反转。作为职业足球从业者,我们应去理智看待,现在我和球队要做的,就是尽力延续胜利,抓住机遇追赶领先者。”

 对于中国金钱足球,恩里克回答记者:“如果一个球员通过去中超赚很多钱,我觉得很好。你们记者不也为钱选择跳槽吗,然而你们的朋友也会赞扬你们棒极了,可没人说你们只认钱吧?那为什么球员这样做,就是叛徒?为何责怪球员的同样行为?任何职业都这样,没有人和钱过不去。

 记者补充提问恩里克,是否与巴萨续约,是否考虑去中国:我不知道未来会怎样,我甚至不知道这个星期会发生什么,更别谈未来了,当然我不会去中国。

 巴萨赛程紧张,恩里克态度积极:“ 每个赛季总有轻松时,疲劳时,现在我们就处在赛程紧张时段。不过我对这样的赛程感到高兴,这说明我们还保持三线作战。

 

902c9adfly1fc5yvypv45j20r80fedhu.jpg

 《世界体育》报道:罗纳尔迪尼奥目前在巴黎,他回到巴黎圣日耳曼参观主场,与老友叙旧,他的下一站将是巴塞罗那,工作是出任巴塞罗那俱乐部全球形象大使。

20170127-636211276801813814_20170127153234-kFdE-U413783925806tzH-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

 《每日体育》报道:前巴萨B队球员哈利洛维奇(20岁)已被德国(汉堡俱乐部)租借至西甲(拉斯帕尔马斯俱乐部)直到2018年夏天。巴萨已将球员买断权,移交给拉斯帕尔马斯俱乐部,哈利洛维奇的父亲对巴萨表示感谢。

120660469.jpg

 《世界体育》拉基蒂奇:取代哈维?我认为目前在这个世界无人做到,我不想和其他球员比较,只想做好自己,为巴萨奉献我的一切。我无法像梅西那样盘带过人,无法像苏亚雷斯那样进球,无法像伊涅斯塔那样手术刀直塞,或者成为皮克那样的优秀后卫。但我可以体现自身作用,每位球员都有角色,就像在一个公司,每个人都有不同职责,只有相互配合才能运转良好,每个人都需要把团队放在首要。

902c9adfly1fc5lyelddjj20qo0qotad.jpg

 特尔施特根(个人社交)互动图兰:等你打进第20个球,就剃掉胡子吧!

 图兰回复:只有拿下欧冠冠军我才会剃胡子,到时我也会把你头发剃光,OK?

1485524840299.jpg

   《每日体育》巴萨近日赛程紧密:当结束国王杯1/4决赛61小时后,巴萨就要进行西甲联赛(客场-贝蒂斯)比赛安排在当地时间中午12点。为考虑亚洲大区收视率。

   2月1日客战马竞、2月5日主战毕巴、2月8日主战马竞、2月11日客战阿拉维斯、2月14日客战巴黎、2月19日主战莱加内斯、2月26日客战马竞 。巴萨将在2月(前三个星期)连续一周双赛。

5882b2b7d0a20cf4ce44b96876094b36adaf99b5_副本.jpg

  致敬巴萨,回馈球迷,梅西亲笔签名大放送

   巴萨完成一场大胜,中国迎来年度春节,体坛+近期准备送出30张梅西亲笔签名明信片,回敬读者!只需下载《体坛周报》客户端--- 体坛+APP  等待元宵节相关活动,便可获取!

西甲巴萨  /   梅西  /   内马尔  /   苏亚雷斯  /   欧冠  /   哈维  /   西甲皇马  /   恩里克  /   中超  /   国王杯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论