科尔谈勇士四将入选全明星:肯定会让他们同时登场

孔德昕01-29 10:51 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间2月20日,2017年NBA全明星正赛就将正式开打,而届时球迷们将会看到勇士“四巨头”同时登场的情景。金州主教练,也是之后的西部全明星主教练史蒂夫·科尔表示,他会特意找时间让勇士四将同时登场。

“我肯定会找机会让他们4个同时上场,”科尔说。“他们肯定会在某个时刻同时出现在场上,我可以向你保证这一点,因为这件事很酷。这种情况很少见...哪怕只有很短的时间,这也一定会很有意思。”

C3JGcPoWMAAzZ2X.jpg

随着两位前MVP——库里和杜兰特——同时进入首发,汤普森和格林也一起携手替补,勇士追平了NBA历史上同一支球队同时入选全明星的人数纪录。另外,球队中锋扎扎·帕丘利亚的精神也会与他们同在。

“到时候一定会很酷,”汤普森在谈到要和三名队友同时出现在全明星赛场的时候说。“我好奇谁会是剩下的那第五个球员。那种感觉可能就像是平常的正式比赛一样,我们甚至可以打打战术,这真是太疯狂了。这种情况太特别了,很少有球队可以完成这样的事情,所以我们要做的就是尽情享受那样的时刻。”

事实上,准确来说,只有另外7支队伍做到过这一点。

proxy.jpg

金州勇士本赛季的战绩高居全联盟第一,达到39胜7负。他们是历史上第8支有4名球员同时入选全明星的球队,也是西部第二支完成这一“壮举”的队伍。上一个还是1998年的洛杉矶湖人。

“这很特别,”格林说。“对于这支队伍来说,这证明了一些事情,首先它就肯定了我们的成功。”

在谈到球迷票选环节得票遥遥领先,但最终还是没能进入全明星的队友帕丘利亚的时候,汤普森开起了玩笑,他说:“我可能会在比赛里为了他完成一次凶狠的挡拆。”格林也跟着表达了自己的方式:“我们可以一起跳他擅长的舞蹈,超大规模那种。”

对于科尔和勇士教练组而言,他们将在过去3年里第2次执教西部全明星队,而且这一次的队伍里有更多熟悉的面孔。

“无论是对于每一名入选的球员,还是对于整支球队而言,这都是一个巨大的荣誉。”科尔说。“能把这些家伙聚在一起实在是太棒了,而且他们都发挥的那么出色,包括其他那些没进入全明星的球员。并不是所有球星组队都可以获得成功的,但这次我们做到了,因为所有人都很无私,他们喜欢和彼此配合的感觉。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   勇士  /   科尔  /   汤普森  /   格林  /   库里  /   杜兰特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论