库里半场超远三分给您拜年!勇士二节狂屠快艇21分

孔德昕01-29 11:09 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间2月20日,金州勇士和洛杉矶快艇的新年大战来开战幕。身着印有中文“勇士”字样的金州人在主场半场狂屠对手,其中在第二节比赛的最后一个回合,斯蒂芬·库里用这样一记三分球完成了压哨一攻。

1.gif

在库里抓下后场篮板之后,时间还剩5秒左右,他快速持球推进,用一次背后运球过掉了克劳福德,在距离中线还有一步的位置直接起跳出手!在金州1万8千名球迷的注视下,皮球划过一道美丽的弧线直接空心入网!这一球甚至连一丁点球筐都没有碰到,实实在在的空心进球。技术统计显示,库里这次出手超过15米,是他本赛季命中的个人最远进球!

投中三分的库里满场飞奔庆祝,整座球馆开始沸腾,勇士和快艇的半场比分定格在了72比51!第二节勇士单节以41比29赢了快艇12分,库里和杜兰特在上半场各自拿到了18分,勇士全队三分球13投8中。在中国鸡年的第一场比赛里,勇士用这样一个残暴的半场表现拉开了新年大幕。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   勇士  /   库里  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论