李娜林丹李易峰为费德勒点赞 大菠萝:费纳别退役

弈桑01-29 22:44 体坛+原创

体坛+特约记者弈桑报道

经典的对决观众万千,更何况费德勒和纳达尔时隔七年在墨尔本再相遇。一场不负众望的五盘“费纳决”之后,费德勒赢得了自己第18个大满贯冠军,各界人士纷纷发推表示祝贺,也对这场经典对决表示赞叹。

李娜.pic.jpg

一场比赛,坐月子的李娜当然没错过。她感慨道,“太精彩了!网球的魅力!”

  

林丹.pic.jpg


作为羽坛成就第一人,林丹也看了这场比赛。他也给自己提出了新的目标第20座冠军。不过,羽坛的冠军显然无法和职业化的网球大满贯冠军相提并论。

李易峰.pic.jpg

           作为演艺圈小红人,李易峰也观看了这场费德勒和纳达尔的对决。让人纷纷感慨:原来演艺圈也有忠实的费德勒粉丝。


费雷尔1.pic_hd.jpg

@费雷尔:感谢你们两个给了我们最好的网球比赛!

瓦林卡.pic_hd.jpg

@瓦林卡:一场伟大的比赛!!!费德勒太棒了!!!!!18冠!!!!!!

@德尔波特罗:谢谢你们两个,永远都不要退役!费德勒太伟大了,真让人激动!

@拉奥尼奇:起床看到这样一场伟大而精彩的比赛太值得了!谢谢罗杰,谢谢拉法。

        网坛名宿@吉尔伯特:费德勒和纳达尔就是这项运动的意义所在,他们做到了。

        网坛名宿@帕特·卡什:费德勒做到了!可以说是他面对生涯最大对手纳达尔打出的最棒的一场比赛,太难以置信了!

        和休伊特、考瑞尔一起现场解说的前双打名将@伍德布里奇:很荣幸看到史上最伟大的一场比赛,费德勒是伟大的冠军!

        比利时国脚@瓦迪斯·奥迪迪亚:费德勒就是网坛的齐达内!

        硬地.pic.jpg

        奥斯卡影帝@拉塞尔·克劳:澳网是伟大的赛事!费德勒是今晚的王者,纳达尔也很强大,但今晚不属于他。



费德勒  /   纳达尔  /   李娜

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论