力挺韦德 魔术师:他不需要训练因他知道如何夺冠

杨林01-30 10:58 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

最近关于韦德和公牛的队内关系的问题闹得沸沸扬扬,年轻球员希望韦德能够多参加训练,而已经35岁的韦德又由于身体状况不得不减少训练,公牛的内部关系一度十分紧张。最近,湖人名宿魔术师·约翰逊出面力挺韦德,他也认为现在的韦德没有必要把更多的精力投入到训练中。

微信截图_20170130105618.png

“首先,韦德不需要参加训练,”魔术师说道,“当初我在湖人打球时,我们和已经30多岁的贾巴尔说,‘伙计,坐下休息吧!我们不需要你出现在训练中,我们更需要的是你能够参加比赛。我们希望你能好好休息,这样你就可以为季后赛做好准备。’别担心我们,在你保持健康的情况下,我们会努力训练,然后赢下那些比赛。”

timg.jpg

“韦德不需要参加训练,现在的他已经赢得了这份特权,当比赛开始的时候,他知道该干什么。”魔术师重复说道。

但是与此同时,魔术师·约翰逊认为,韦德和吉米·巴特勒对于这件事情的处理有些不妥,他认为这种事情应该只在球队的更衣室里讨论,而不应该拿出来让所有人都知道。

“韦德是我最喜欢的球员之一,他知道怎样去争夺总冠军,”魔术师接着说道,“但是他跟巴特勒不应该在公开场合谈论他们的队友和球队,这种事情应该在更衣室和队友沟通,比如‘我们觉得你们训练不够努力,’等等。在更衣室里可以畅所欲言。隆多也不应该回应,所有这一切都应该在更衣室内解决。我喜欢隆多所说的那番话,我也喜欢韦德和吉米的言论,但是这些只能在球队更衣室里面讨论。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

韦德  /   魔术师  /   公牛  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论