【伯辣图】楼老师的夏威夷远房堂妹喜欢吃谁下的面?

王勤伯01-30 11:30 体坛+原创

体坛+记者王勤伯报道

澳网一结束,伯辣图就要赶回美国去了。为什么总是绕着美国转?

Michelle Lou Lan (2).jpg

伯辣图善意提醒各位读者:如果你之前从不关心国际新闻,或者仅仅把美国理解成中美对抗的一方,现在该是关注这个国家的时候了,就当学英语也好。因为美国正在发生的一切,可能会深刻左右人类的命运,特朗普身上不仅有昔日狂徒统治者的影子,更有超级富豪的迫害妄想症和恣意任性。美国200多年立国的根基正遭遇前所未有的冲击,这届美国人民捍卫的将不仅仅是美国的自由民主,而是世界的命运。

Michelle Lou Lan (4).jpg

当然,关注世界命运的同时,我们也得继续关注美女。没有美女,人类这个物种还有什么存在价值?就光凭那些经济指标、政治领袖、旅行作家,能说明人类这个物种很有意思?

Michelle Lou Lan (17).jpg

在从澳洲前往美国的途中,我们经停夏威夷。如果没有年幼时在檀香山受到的教育熏陶,或许就没有后来的孙中山。但我们来夏威夷,不是研究三民主义,而是看望一位华裔美女楼兰蜜雪,她曾经在上海教授过瑜伽课程,目前是美国网络上最知名的瑜伽美女之一,频繁来往于纽约和夏威夷传播自己的瑜伽健身经。

Michelle Lou Lan (23).jpg

楼兰蜜雪在社交网络上有一句话最为动人,“我妈妈做的面条是世界上最好吃的。”对,是中式面条noodle,不是意大利长面spaghetti。

有读者在前文评论里留言问,伯辣图已经通过美女图对好几位同事致意了,什么时候致意楼坚老师?

这里公开答复:楼坚老师每晚睡觉前坚持对我们这群忠实读者慷慨致意,选料精美,我最近才开搞,选材面窄,量有点少,还没到时候,现在就致意怕有点拿不出手……

伯辣图说:楼坚老师,我也喜欢吃面条,能否代我转达对你夏威夷远房堂妹的春节问候?

Michelle Lou Lan (5).jpg

伯辣图  /   美女  /   瑜伽

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论