德权威媒体更新球员信息 帕托1800万欧加盟权健

安晓君01-30 14:16 体坛+原创

中超升班马天津权健的外援前锋已经敲定!权威的德国《转会市场》网站已经更新了巴西前锋帕托的所属俱乐部信息,他从西甲比利亚雷亚尔变成了天津权健的球员,转会费达到了1800万欧元。

今年27岁的帕托出道于巴西国际,2007年以2200万欧元的转会费加盟AC米兰,曾一度是米兰的未来希望。不过因为伤病等因素,帕托尔后一直在走下坡路。2013年回到巴西加盟科林蒂安后又加盟了圣保罗、切尔西,但一直找不到米兰时期的状态。2016年夏天,帕托以300万欧元的转会费加盟西甲球队比利亚雷亚尔。

QQ图片20170130141020.jpg

在本赛季的24场比赛中,帕托贡献了6球4助攻的数据,表现一般。帕托之前在比利亚雷亚尔是边缘球员,为了获得更多出场机会,帕托寻求离队。近日,帕托被曝加盟权健已经是板上钉钉,不过也有传闻称帕托在接受权健为其安排的体检时出现问题,这笔交易存在变数。

不过,德国《转会市场》如今已经更新了球员信息,帕托变成了权健球员,而转会费达到了1800万欧元。值得注意的是,帕托在该网站上的评估身价是600万欧元。

早在去年中甲联赛开打前,时任权健主帅卢森博格就曾代表俱乐部向帕托开出了一份诱人的合同,但因为帕托当时一心希望前往欧洲,帕托最终以租借的方式加盟了英超切尔西,而权健最终签下了法比亚诺。

值得注意的是,之前自挖角紫百合前锋卡利尼奇失败后,权健就一直在大面积撒网。之前有消息称,权健开价4000万欧元欲引进英超卫冕冠军莱斯特城前锋斯利马尼,此外他们还对葡超豪门本菲卡前锋若纳斯-奥利维拉感兴趣,若纳斯在2015-16赛季曾在葡超出场34次打进32球获得金靴,也曾向前尤文图斯前锋乔文科开出了一份为期4年、年薪1200万欧元的报价。

在敲定了帕托后,权健的外援引进工作也将正式结束。之前,他们先是宣布留用巴西外援格乌瓦尼奥,然后以1100万美元的转会费引进韩国外援权敬源,以2000万欧元转会费拿下比利时国脚维特塞尔。


权健  /   中超  /   帕托

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论