毒奶送队友 库里缺阵发推为队友加油却险遭逆转

杨林01-30 15:26 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在库里因肠胃炎缺阵的情况之下,勇士在客场挑战开拓者时一度将领先优势拉大到21分,但是主场作战的波特兰人没有那么早缴械投降,他们在第四节顽强的追回了分差,但是最后还是没能在主场逆转勇士。

本场未出战的库里也没闲着,在酒店房间里观看了这场比赛。在看比赛的同时,他还通过社交网络为队友加油。在首节克莱·汤普森连续命中两球之后,库里在推特上写道:“克莱还是那个克莱!!!”

汤.png

在勇士打出一波11比2的进攻高潮,在第二节将分差拉大到51比30的时候,库里在推特上写道:“打得好啊伙计们!!!”

伙计.png

然而,在库里发完推特之后,场上局面急转直下,开拓者众将在这之后奋起直追,在首节落后9分的情况下,第二节单节净胜勇士6分,第三节勇士夺回领先之后,主场作战的开拓者在最后一节再次将比分迫近。这都要“感谢”库里在社交网络上的毒奶。

距离比赛还剩6分钟时双方战成93平,杜兰特三分不中之后勇士前锋麦卡杜抢到关键前场篮板,传给左侧三分线外的伊戈达拉,后者在球队仍然握有24秒进攻时间的前提下还是果断出手三分并且命中,帮助球队稳住场上局势。

看到这一球之后的库里又不淡定了,他再一次拿起了手机,在推特上发布了一张伊戈达拉伸出三根手指庆祝命中三分的图片,并配文:“现在的心情。”

一哥.png

虽然勇士最后还是拿下了这场比赛,但是“多亏了”库里发的这几条推特,勇士取胜的过程变的一波三折。值得一提的是,这是库里本赛季第一次缺席比赛,如果球队在赛季后半段有让他轮休的打算的话,那么科尔主帅应该考虑一下,在库里轮休的时候没收他的手机了。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

库里  /   勇士  /   开拓者  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论