登巴巴已抵达土耳其 通过体检后将加盟土超豪门

夏天01-30 22:00 体坛+原创

据多家土耳其媒体报道,上海申花外援登巴巴已经抵达伊斯坦布尔,即将加盟老东家贝西克塔斯。贝西克塔斯已经与登巴巴达成了协议,待登巴巴通过体检后双方将签订合同。

登巴巴在2015年夏天以1300万欧元转会费从贝西克塔斯加盟申花,在首个赛季的11场中超联赛中打进6球,上赛季18次打进14球,效率一直非常高。不过上赛季在射手榜上长期领跑的登巴巴因为在上海德比中断腿重伤,导致他缺席了随后的比赛。本赛季,申花高价签下了阿根廷前锋特维斯,再加上中超外援新政的影响,登巴巴最终被申花租借离队。

141963232.jpg

土耳其媒体曝光了登巴巴抵达伊斯坦布尔的照片,多家土耳其电视台进行了现场报道。在土耳其媒体的相关报道中提到,登巴巴抵达伊斯坦布尔,即将加盟贝西克塔斯,贝西克塔斯的高官在机场迎接登巴巴,然后一起回到了俱乐部驻地。贝西克塔斯已经与登巴巴达成了协议,他将接受贝西克塔斯安排的体检,体检通过后双方将签订合同。

据法国权威媒体《队报》报道,登巴巴将以租借的方式加盟土超贝西克塔斯。由于是以租借的方式重返贝西克塔斯,登巴巴将来还有机会继续为上海申花出场比赛。登巴巴曾在贝西克塔斯有过良好的表现,加盟上海申花后登巴巴还曾现场观看过贝西克塔斯的比赛。

登巴巴  /   申花  /   中超  /   土耳其

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论