【1月30日NBA数读】勇士一数据成史上唯一

季孟年01-30 21:44 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今天是1月30日,NBA一共有8场比赛进行。在勇士与开拓者的比赛中,他们最终险胜。截止今天,勇士队在本赛季已经赢下了20场客场比赛。超高的客场胜率,的确让人生畏。

20胜4负

C3ZF8k7WEAAcVI0.jpg

虽说有些惊险,但勇士队最终还是以113比111击败了开拓者,他们也将自己的客场战绩改写成了20胜4负,又一次在输掉5场客场比赛之前就拿到了20场胜利。而在上个赛季,他们也曾经做到过这样的伟业。在NBA历史上,总共也只有9支球队在输掉5场客场比赛之前就拿到了20场胜利,勇士队更是第一支完成背靠背连续两个赛季做到这样成就的球队。

117

C3Yoj-6UEAAZY3a.jpg

在过去的117场比赛之中,只要马刺队在上半场领先达到两位数,他们便能赢下比赛,这也是此种情形下NBA历史上最长的连胜记录。但是,这一记录则在今天画上了句号,在马刺主场面对小牛的比赛中,他们在半场结束的时候以59比49领先小牛,但最终球队却输掉了比赛,一项从2008年就开始的伟大记录随之也就此终结。

30

C3YIWH4XAAAvvzc.jpg

在今天尼克斯与老鹰的四加时鏖战之中,安东尼砍下了45分,但是尼克斯队依旧输掉了比赛。而在过去的6场比赛之中,安东尼都砍下了至少30分,但是球队却遭遇了0胜6负的尴尬战绩。他也成为了过去20年以来第一位在一个月内连续六场比赛砍下至少30分,但是球队却0胜6负的球员。

3

C3X7AeDWMAASxww.jpg

韦少砍下三双早已经不再是什么新闻,就在今天凌晨雷霆和骑士队的比赛之中,韦少砍下了20分12篮板外加10次助攻的超级三双数据。但是,这个三双表演并没有能帮助球队取得胜利,他们以91比107负给了骑士。就在三个礼拜之前,只要韦少拿下三双,雷霆队还从未输球超过两位数,但在过去的17天里面,韦少三双球队输球惨败的事情却就发生了三次。不得不说,神奇总归有他的保质期。

20000

C3XZmJnXAAMlSxQ.jpg

在骑士主场队主场击败雷霆的比赛中,詹姆斯全场贡献25分14篮板8助攻,职业生涯骑士队阶段的总得分冲破20000大关(20019分),不仅成为骑士队史首人,同时也是继诺维茨基、韦德与皮尔斯后,第四位为同一支球队拿到20000分的现役球员。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   数读  /   勇士  /   安东尼  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论