定了!帕托抵权健意大利驻地 与小内马尔竞争上岗

陈冷01-31 09:30 体坛+原创

北京时间1月30日晚,巴西人帕托在几经周折之后,终于抵达了天津权健在西西里岛的卡塔尼亚的驻地,并与权健主帅卡纳瓦罗以及他的权健队友们见面。据悉,天津权健会在新赛季前集体官方宣布赛季新援,而在引进帕托之后,权健估计还将引进一名外援充当球队的正印中锋。

QQ图片20170131000126.png

在邀请卡列尼奇无望的情况下,权健在在近一周的时间里与帕托开始了频繁的接触。最终,帕托选择加盟中超升班马权健。据悉,权健此番为了得到帕托,支付给了比利亚雷亚尔1800万欧元转会费,并向帕托提供了约500-600万欧元的年薪。

值得一提的是,帕托早在上赛季前,就成为了权健的心仪人选。但基于帕托当时摇摆不定的转会态度,以及时任权健主帅巴西人卢森博格力荐了“小内马尔”格乌瓦尼奥,权健投资人束昱辉最终无奈放弃了帕托,选择了格乌瓦尼奥。束昱辉曾在接受采访时直言,“帕托的能力还是有的,我们和他的俱乐部和经纪人谈得都很好,但他本人还是想去欧洲五大联赛踢球。他去欧洲转了几圈然后回来,又和我们联系了一次,说想通了,愿意来中国踢球。但那时候格乌瓦尼奥我们差不多定下了,那时候我们只能该怎么定就怎么定了。”

QQ图片20170131000131.png

这次帕托加盟权健,坊间也有传闻称,已过职业生涯巅峰期,且曾多次遭遇伤病的帕托,虽然备受权健老总束昱辉喜爱,但并非卡纳瓦罗心仪人选。权健高层与卡帅在是否引进帕托的问题上,始终存在分歧。这无疑让帕托新赛季的前景,充满了未知因素。

同样有趣的是,在新赛季中超津门德比中,人们有望看到帕托与米克尔两名切尔西旧将同场对位PK的局面。(陈冷)


帕托  /   权健  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论