恩比德左膝不适缺席三场 最担心的事还是发生了?

杨林01-31 11:14 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

在今天76人主场迎战国王的比赛中,恩比德由于左膝不适并未出战。这已经是他本赛季缺席的第16场比赛了。

w768xh576_2016-12-15T033631Z_1644813786_NOCID_RTRMADP_3_NBA-TORONTO-RAPTORS-AT-PHILADELPHIA-76ERS.jpg

不仅如此,76人队官方宣布,恩比德也不会随队参加接下来客场挑战小牛和马刺的客场之旅,他将连续缺阵三场比赛。直到北京时间2月5日客场挑战热火的比赛之前,76人才会评估恩比德的状况,再确定其是否能出场比赛。

事实上,因伤休养了两年之后,本赛季复出的恩比德一直有出场时间限制,球队对他的使用也越来越谨慎。随着他的表现越来越出色,球迷和76人队的教练组也愈发的担心他的健康问题。早些时候,渴望出战的恩比德,还在教练将其换下之后怒踢板凳席座椅泄愤,这足以看出他对于比赛的渴望,但是队医和教练组的决定,也是为了他将来的生涯考虑。

76人队主帅布雷特·布朗表示,他希望恩比德能出战全明星周末的新秀挑战赛。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

恩比德  /   76人  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论