小乔丹:本已放弃成为全明星 爆炸头是向大本致敬

杨林01-31 12:23 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

本赛季是快艇队的中锋德安德鲁·乔丹在NBA征战的第九个赛季,前不久他正式首次入选全明星阵容。但是据他本人透露,这个消息的正式公布的过程还有了一番波折。

u=1260912491,1341421004&fm=23&gp=0.jpg

“他们说,‘我们收到了联盟的通知,’”小乔丹说道。“他们说,‘嘿,他们认为你有可能会入选全明星。’我当时说:‘他们认为我有可能入选,还是真的入选了?到底是什么意思,他们认为?我都准备好买票出去度假了。’”

在他之前的8个赛季之中,小乔丹从未入选过全明星阵容,而且每一年的全明星期间,他都会准备去度个假,今年他本来打算去一趟夏威夷。

“后来他们说,‘好吧,你正式入选全明星了,’”小乔丹说道。“我听到之后就说,‘我去。’我太激动了。”

小乔丹在之前的两个赛季均入选了联盟最佳防守第一阵容,并且在上赛季入选了联盟第一阵容。他之所以迟迟没能入选全明星,很大一部分原因是因为他是克里斯·保罗和布雷克·格里芬的队友。而这两位也曾多次双双入选全明星,但是本赛季由于伤病,这两位没能入选今年的全明星阵容。

timg.jpg

不过小乔丹本人表示,之前没能入选全明星他并不在意,事实上,他早已经放弃了自己将来可能会成为全明星的想法和期待。

“我确实是这样想的,”小乔丹说道。“之前我很平静地接受了自己没能入选全明星的事实。因为我知道我在联盟中的价值,我也知道队友们和联盟很多球员都尊重我的所作所为。我一点也不担心这个,差不多从三年前开始,我就开始用这段时间来度假,出去玩一玩,队友入选全明星我也会去支持他们,这已经是我第九个赛季了,现在入选全明星也不晚。”

然而小乔丹的首次全明星之旅,可能会非常忙碌。

他表示,联盟一直在邀请他参加今年的全明星扣篮大赛,而他本人也在考虑这件事。

w768xh576_2016-12-05T031256Z_640943816_NOCID_RTRMADP_3_NBA-INDIANA-PACERS-AT-LOS-ANGELES-CLIPPERS.jpg

“我们还在商量,比如说,如果我答应参加扣篮大赛的话,那他们得让我也参加三分球大赛,”小乔丹对快艇官网记者说道。

鉴于他9年职业生涯中的三分球只有10投1中,小乔丹参加三分大赛的可能性好像微乎其微,不过这位身体素质劲爆的内线,却有可能在扣篮大赛上给我们献上一场视觉盛宴。

e38ad21411f554e19567c17ac2e5456373752cdf.jpg

而当记者问到他本赛季的爆炸头发型时,小乔丹表示这个发型是向防守中锋本·华莱士致敬。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

小乔丹  /   NBA  /   快艇

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论