帕托权健首训交大牌好友 斑秃训练场被吐槽如工地

陈冷01-31 15:32 体坛+原创

北京时间1月30日晚,巴西人帕托抵达权健在意大利卡塔尼亚的驻地,正式与球队会合。随后,帕托也出现在了权健训练场上。在外征战多年的帕托展现出了迅速融入新集体的能力,巴西人刚刚来到球队,就和比利时人维特塞尔相谈甚欢。

在抵达权健驻地后不久,帕托就换上了权健的训练服,满脸笑容的出现在了球队的训练场上。俱乐部工作人员,还特意安排帕托与卡纳瓦罗在场内合影。由于近期一直在为比利亚雷亚尔征战西甲联赛,所以目前帕托的身体情况并不成问题,在训练场上巴西人也是从头到尾兢兢业业地拼抢、跑动。

006FnVVwgy1fc963s221kj30qo0zk42c.jpg

虽然刚刚到队不足1天,但帕托仍然完成了权健当天全部的训练内容。而在训练之余,帕托和格乌瓦尼奥、维特塞尔等外援一直有说有笑。维特塞尔也在他的个人社交平台秀出了他和帕托的合影,并写到,“欢迎你来到权健大家庭!”

看到帕托和队中外援有说有笑,卡纳瓦罗在训练中甚至半开玩笑地对帕托说:“你跟外援交流的同时,也应该多跟中国球员沟通,你看你现在就始终站在外援边上,你要多去站在中国球员中间就更好了。”初来乍到的帕托也是很听卡帅的话,在晚餐的时候,帕托已经开始和身旁的中国球员轻松地开起了玩笑。

对于权健这个新东家,帕托表示说,“很荣幸能够加入到权健这个集体中来,希望队友们可以帮助他尽快融入全队,同时我也会尽全力给全队提供帮助。”

006gM3Rpgy1fc97f1na5qj313x0qo7er.jpg

新赛季将与帕托竞争上岗的巴西人格乌瓦尼奥,在谈到老乡帕托时也夸赞说,“帕托是一名伟大的球员,他有着辉煌的职业经历,我相信他肯定能够给天津权健队带来更多的帮助。”

虽然此次权健在意大利的训练地由卡帅事前精心挑选。但从实际情况下,权健意大利训练地的场地情况相当一般,球员们的首堂训练课就在“斑秃”的“半场”里进行。有球迷对此还在网上调侃说,“权健这是在工地里训练吗?”

据悉,权健此次在意大利将安排5场高质量热身赛,球队2名未到队的新内援,已经仍在谈判中的1名新外援也将相继来到意大利与权健会合。(陈冷)


中超  /   帕托  /   权健  /   维特塞尔

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论