这哪里是狗拉雪撬比赛 ? 绝对的萌宝大赛呀!

郭宣02-01 10:41 体坛+原创

  1月29日,俄罗斯奥姆斯克州举行盛大的狗拉雪撬表演赛,萌萌的运动狗们,不仅浪费了大批现场摄影师的电池,同时也在网上吸引了N多爱狗、爱运动人士的关注。

4430211.jpg

  总在冰天雪地里奔跑比赛,没有绝对的火力那是肯定不行的:这四个萌宝个个在大雪天里吐出了舌头,这火力也太大了点吧!

4430195.jpg

  一骑绝尘,这个成语也应当可以用到这个小宝贝身上!这哪里是什么雪撬比赛,妥妥的萌宝比赛呀!

4430196.jpg

  什么叫“打仗亲兄弟,上阵父子兵”?这就是最完美的解释!难怪它们都骄傲地翅起了尾巴!

4430198.jpg

  都说粗腿大个的狗狗适合玩雪撬,这长腿细腰的,怎么也来凑热闹?

4430205.jpg

  就是嘛,这个看起来才带劲呀?!只是看着这黑宝宝的架式,怎么有点黑熊的味道?

4430201.jpg

  这几个宝宝小巧了些,所以,六兄弟齐上阵了!

4430207.jpg

  节奏一致,才是致胜的关键,无论是起步阶段,还是冲刺阶段!

4430206.jpg

  啊,这个宝宝是绝对理解了比赛第一,友谊第二的真谛,可能其心中还在埋怨自己的大宝宝拖后腿了呢!

4430204.jpg

  每一个单身狗后面,肯定站着一个漂亮的小女孩儿,关键是宝宝是否回头看!

4430189.jpg

  啊,不担会拉雪撬,这坐到驾驶室的小模样,也是蛮有套路的,这让没有驾驶证的家伙们情何以堪呀?!

俄罗斯  /   雪撬  /   狗狗

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论