郝海东爱子签约西甲队 改踢后卫未来或加盟力帆

安晓君02-02 09:08 体坛+原创

西甲格拉纳达俱乐部官方宣布,球队和两名中国小球员正式签订一份为期5年的合同,他们将先随格拉纳达B队一起训练和比赛。

和格拉纳达签约的两名球员,一名球员是1998年出生的门将王梓翔,另外一名球员是1997年出生的郝润泽,而他的父亲就是中国足球昔日第一前锋郝海东。郝润泽曾在2016年初签约克罗地亚豪门球队萨格勒布火车头B队。

郝润泽和张玉宁、林良铭等中国足坛的希望之星同岁,他从9岁半开始接受正规训练,开始成为谢菲尔德联队的正式签约小球员。郝润泽最开始在场上的位置是前锋,2010年入选前国脚祁宏执教的国少队,2年后入选新一届U16国家队。在此期间,郝润泽加入了国安梯队,在场上身披3号球衣。2012年8月份被郝海东送到了西班牙阿尔巴塞特俱乐部,2013年5月份在西班牙联赛打入了自己职业生涯的第一个球。去年,郝润泽加盟了萨格勒布火车头,位置却从前锋变成了后卫。

微信截图_20170202090211.png

值得注意的是,重庆力帆俱乐部之前已经和西甲格拉纳达俱乐部举行了战略合作签约仪式,双方俱乐部之间将在球员双向输送、青训计划以及体育旅游方面进行全面合作。1月26日,德甲多特蒙德队官方宣布球队的哥伦比亚前锋拉莫斯将租借加盟西甲格拉纳达俱乐部至赛季末,从2017-18赛季开始拉莫斯将转会中超球队重庆力帆。

双方俱乐部接下来肯定会继续在球员交流方面展开合作,如今中超球员上场实行新政,首发球员必须有一名U23球员,替补名单上也必须有U23球员,从郝润泽加盟格拉纳达的情况来看,虽然也和球队签约5年,但未来不排除他回到中超加盟力帆的可能。

郝海东  /   西甲  /   格拉纳达  /   中超  /   重庆力帆  /   郝润泽

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论