骑士海选控卫 詹皇:支持球队任何决定 哪怕是师弟

李辉02-02 09:29 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

近一个月糟糕的战绩让骑士管理层也有些坐不住了,日前,骑士公开海选替补控卫,查尔莫斯、辛里奇、法玛尔、老版大胡子巴郎·戴维斯以及曾向詹姆斯“吹气”的斯蒂芬森都榜上有名。

日前,詹姆斯在接受记者采访时表示他会支持俱乐部的每一项决定,哪怕这个人是斯蒂芬森,但詹姆斯也表示自己不会去评估任何一名来试训的球员。

“除了法玛尔,我和几乎每一名来参加试训的球员都有过一段历史。”詹姆斯说道。“显然,我和斯蒂芬森曾有过一段交集,我和辛里奇打过好几次季后赛,我和查尔莫斯是多年的队友,现在他终于从跟腱伤势中恢复了,我希望他能尽快从伤病中彻底恢复,然后展现自己全部的实力,我清楚地知道他热爱这项运动,渴望参加比赛。”

不管球队做什么决定,我都是球队坚定不移的支持者,但现在我的注意力放在如何帮助球队重新找回卫冕冠军应该有的实力。”

timg.jpg

在这批试训名单中,查尔莫斯无疑是和詹姆斯关系最亲近的人,2010-2014年,詹姆斯效力热火期间,查尔莫斯是球队的主力控卫,二人一起赢得了2届总冠军。职业生涯至今,查尔莫斯一共打了9个赛季,场均贡献9分3.8助攻1.5抢断,去年3月,在代表灰熊出战时,查尔莫斯不幸跟腱撕裂、赛季报销,并一直养伤至今。

“我们建立了一种兄弟关系。”詹姆斯在谈到查尔莫斯时说道。“我和绝大多数在热火时遇到的队友都还保持着密切的联系。”

104693303.jpg

除了查尔莫斯,斯蒂芬森则无疑是这份榜单中最特殊的一个,他曾是步行者2012-2014年挑战热火东部霸权的主力兵,双方交战时,师弟多次对詹姆斯做出奇怪的举动,试图干扰他的发挥,其中就包括著名的向詹姆斯吹气。和查尔莫斯不一样的是,师弟的状态可能会更好一些,赛季初,当鹈鹕缺兵少将之时,师弟为球队打了6场比赛,场均贡献9.7分4.8助攻和3篮板,然而随后他也遭遇了伤病困扰,最终被球队裁掉。

bmiddle-06ef7cdfbb2dc847b1292ef4e75935bdd5c6f390.jpg

“我只想赢球。”在谈到是否可以和“仇人”斯蒂芬森做队友时詹姆斯表示。“这才是我考虑问题的全部,我和谁都不存在个人恩怨。”

据悉,骑士队计划为这些试训球员安排2对2、3对3的半场训练以及一些4对4的全场训练。

除了糟糕的战绩外,骑士如此大面积的试训控卫在于从数据上说,球队确实需要一名后场发动机,本赛季,欧文和詹姆斯两人占据了全队助攻次数的59%,传球次数的36%,而这也解释了为什么詹姆斯在日前呼吁球队尽快签下一名替补控卫。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

詹姆斯  /   查尔莫斯  /   骑士  /   斯蒂芬森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论