骑士拒用拉夫换小甜瓜 安东尼:第一选择是留队

李辉02-02 10:22 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

距离交易截止日还有3个星期的时间,消息人士透露,尼克斯方面依旧试图通过送出安东尼的方式得到骑士球员拉夫,但骑士尽管也愿意看到安东尼和詹姆斯这对好兄弟成为队友,但他们并不会考虑送走拉夫。

据悉,尼克斯眼下依旧在交易市场上很活跃,他们正在积极地与骑士、凯尔特人、快艇三支球队展开谈判,因为他们相信这三支球队能够让安东尼放弃交易否决权。

1485400954882714.jpg

报道还指出,由于安东尼的合同还剩下2年总额5420万,因此尼克斯与骑士、快艇等球队谈判时,都非常有可能加入第三方,甚至第四方才能使交易最终达成。

作为当事人,安东尼在当地时间周二接受采访时,表示自己并没有向球队透露自己愿意去哪些球队,才会放弃自己的交易否决权。

“我没有跟任何人说任何的事情。”安东尼说道。“我没有和任何人有过关于下家的任何对话。”

此外,安东尼还表示家庭是他选择下家的非常重要的考虑因素,因此他的第一选择永远是留在尼克斯,留在纽约。

B5EF476FF588CD30935473F6E58841CC8D4E55E5_size29_w516_h289.jpeg

“我考虑更多的是我的家庭。”安东尼说道。“我儿子今年已经9岁了,他越来越适应现在的生活,并已经准备好了在纽约的生活,他有了自己的朋友, 他把纽约当做是自己的家,我的妻子也在这里工作,她在这里能够拥有更好的机会。因此,相对于我个人的职业生涯,我考虑更多的是我的妻子,我的孩子。”

“当我做决定时,我会想如果他们去了新的城市,他们会经历些什么,而不是我自己。”

尼克斯试图交易安东尼已是人尽皆知,这笔交易最大的难度就是之前提到的安东尼具有交易否决权,事实上,安东尼和詹姆斯、诺维茨基是当今联盟仅有的3名拥有交易否决权的球员。

而在谈到自己是否会放弃交易否决权时,安东尼表示,“我不知道。显然这是我需要好好思考的一件事,我认为这在很大程度上首先取决于球队的目标 及建队方向,我之前已经说过了:如果他们认为他们需要朝着另一个方面前进,需要重建或者有一个全新的开始,那么我就要好好地考虑下是否要选择放弃了(交易否决权),不管什么时候,我都会这么说。”

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

安东尼  /   尼克斯  /   骑士  /   拉夫

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论