再次射到高潮!库里2场20记三分陪篮球迷过大年

李辉02-02 14:14 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

今天是大年初六,也是春节假期的最后一天,在这样一个特殊的日子里,勇士球员库里再一次用自己的表现给大家拜了个年。

上场对阵开拓者的比赛,库里因身体不适并没有参加,此役回到主场,库里迎来复出接受黄蜂队的挑战,赛前,库里的爸爸戴尔·库里也来到了场地中,心情极好的库里还为父亲送上了一次助攻,只见库里将球传给了离中场线一步的父亲戴尔·库里手中,后者扬手命中一记超远三分,看了这个球,你也许就会明白库里为什么不仅普通三分投得准,超远三分同样不在话下。

看见老爸进球后,人送外号小学生的库里乐得活蹦乱跳,真是“人如其名”。

进入正式比赛后,库里延续了自己进入2017年后的火热手感,第一节,他一人便投进6记三分,其中一球库里晃倒了防守的马文·威廉姆斯,技惊四座。在库里的带动下,勇士首节投进9记三分,追平了球队历史单节纪录,比分上他们更是已经取得了整整20分的领先优势(41比21)。

第二节,库里手感不减,单节再次投进2记三分,半场8个三分也追平了其个人职业生涯的新高。第三节中后段,当黄蜂打出进攻小高潮,将比分差距追至"只"差21分时,库里连续命中2记三分,浇灭了对手最后一丝反扑的气焰,三节结束,库里又一次提前打卡下班。

全场比赛,库里20投14中,其中三分球15投11中拿到39分5篮板8助攻,相较之下,同样入选全明星的沃克今晚只有可怜的7分进账。

C3o3WJvWYAEyvWr.jpg

整个春节假期,库里一共只打了两场比赛,但他一共得到了惊人的82分,其中包括20个三分,库里用这样红红火火的手感,给中国球迷拜了年,也让篮球迷们充分享受了这个假期。

毫无疑问,进入2017年后,库里已经找回了“日天”的状态,看到这样小学生这样的表现后,不少网友借用周星驰《少林足球》电影中的台词“回来了,全都回来了”发出了自己的感慨,的确,当库里找到自己的手感时,他似乎真的就像星爷在电影里那样不可阻挡。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

库里  /   勇士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论