巴萨资讯:40岁夏奇拉!要与30岁皮克 再生9个娃

狄青02-03 00:10 体坛+原创

20140115141157-1005207367_副本.png

体坛+记者狄青报道

2017年2月2日,是哥伦比亚歌手夏奇拉40周岁的生日,也是巴萨中卫皮克30周岁生日!

u=1892281612,2908347688&fm=23&gp=0_副本.jpg

2011年初,皮克与夏奇拉的恋情曝光,此后两人公开约会!起初,人们不相信皮克会与年长10岁的夏奇拉相恋,但目前他们已有两个孩子,夏奇拉近期表示要为皮克生育8-9个孩子,引来外界羡慕与祝福。

902c9adfly1fccfvrswb2j20xb0irwi4.jpg

今天,伊涅斯塔出现在训练场,意味球员伤情好转,接近复出。伊涅斯塔可能出战周六西甲联赛(巴萨-毕尔巴鄂)

布斯克茨依然不能训练,确定无法赶上周六联赛,能否参加下周国王杯,有待观察。

U333874_022_20170202013947-kEU-U413942568964HWB-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

路易斯·苏亚雷斯近期巴萨比赛完成16次射正球门,取得11个进球。

79cf9047gy1fcc0ngotwej20i209p3zd.jpg

梅西本赛季完成8个禁区外得分,位居西甲第一。体坛+近期准备送出30张梅西亲笔签名明信片,回敬读者!只需下载《体坛周报》客户端--- 体坛+APP 等待元宵节相关活动,便可有幸获取!

902c9adfly1fcc0mlhuzfj218g0qwk0s.jpg

本赛季至今,安蒂蒂为巴萨出战所有西甲比赛保持全胜,仅在一场国王杯及欧冠迎来失利,安蒂蒂的重要性不言而喻。

img_ppunti_20170201-215530_imagenes_md_propias_ppunti_170101atlfcb003-k7lC--980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

巴萨客场2-1马竞,恩里克赛后:上半场我们掌控主动,控制比赛。对方未给我们制造太多麻烦。下半场马竞做出进攻调整,采取高空(边路起球)的进攻手段,我们要好好总结下半场的错误。不过比分还是很好的。如果我们能够打进第三个进球,或许次回合就没太大悬念。但这个结果也不错,能让巴萨在诺坎普全力以赴。

恩里克承认巴萨不足:本场比赛,我们表现出积极也有消极,但我不能公开细节。如果我们能够抓住更多机会,或许能让次回合轻松些。在马竞主场赢球并不容易。巴萨需要在诺坎普得到球迷支持,我们需要主场氛围。我不担心内马尔缺阵,巴萨有足够球员去弥补。

1485989704073.jpg

苏亚雷斯:我们踢得很专注,状态调整的不错。在他们主场踢球,马竞肯定会压迫更凶,下半场马竞踢得更好,迫使我们投入更多精力,尤其防守端,可上半场我们的出色发挥,确保最后胜果。

谈到次回合:我们要做好面对所有困难的准备。虽然巴萨收获客场进球,可现在认为晋级决赛,那还太早。

1486050325196.jpg

拉基蒂奇:我们配得上胜利,为次回合赢得优势。巴萨本场控制节奏的方式很美妙。上半场我们踢的很好,大家拼尽全力。梅西是最佳,不仅在本场,而是整个足球历史中。很高兴自己再次出场,我迫切希望留在巴萨。

1.jpg

巴萨官方致敬传奇球员兰帕德

今天,38岁的英格兰中场兰帕德正式宣布退役,结束长达21年的职业球员生涯。巴萨致敬:足球所包含的不只是对抗,还有难以忘记的回忆。感谢你对比赛的贡献,兰帕德。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论