雄鹿黄蜂达成交易!3中锋改换门庭 希伯特加盟雄鹿

李辉02-03 11:01 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

北京时间2月3日,据ESPN报道,雄鹿与黄蜂达成交易,前者送出了迈尔斯·普拉姆利,换来了后者的希伯特和霍伊斯,与此同时,雄鹿为了腾出薪金空间,裁掉了射手诺瓦克。

随后,ESPN著名记者凯文·佩尔顿就对两队的这次交易进行了评价。

i.jpg

夏洛特黄蜂

交易评级:D

这样一来,泽勒就将成为球队当仁不让的首发中锋,本赛季当他在场时,球队每百回合净胜对手8.3分,而当他出场比赛时,黄蜂队拥有22胜16负的战绩,当他缺阵时,球队仅仅取得了1胜11负战绩,显然,泽勒对于黄蜂的重要性不言而喻。

但这仍然不能称作一次好的交易,黄蜂队真正的问题在于球队缺少中锋上的三号人选,然而事实上,在泽勒受伤期间,希伯特正逐渐适应球队的体系,当他在场时,球队可以净胜对手7.9分,相较之下,霍伊斯在场担任中锋时,球队每百回合要输掉9.8分,卡明斯基则会更加的糟糕,当他在场时球队每百回合要丢120.8分。

然而,黄蜂管理层为了第三中锋的人选,放弃了希伯特,这还不是重点,重点在于球队吃下了联盟最烂的合同之一,普拉姆利的合同将于2019-2020赛季才到期,而每年球队要为他支付1250万的薪水。

普拉姆利已经28岁了,尽管他不会对于黄蜂的整体表现造成太大的拖累,但如此高的薪水势必将阻碍球队未来的运作,更重要的是,通过这样2换1的交易,球队并没有解决当前缺少一个可以和卡明斯基共同上场球员的问题。

e0c0603fa6b6992f24b0c79c9fc48ac568ee2bed.jpg

密尔沃基雄鹿

交易评级:A

本赛季,普拉姆利已经彻底掉出了球队的轮转阵容,在中锋位置上,他排在亨森、门罗、梅克后,是球队的四号选择。

此外,在处理掉普拉姆利剩余3年总额3750万的合同后,雄鹿得到的两名球员中,只有霍伊斯一个下赛季600万的球员选项了。这样一来,球队今夏的运作空间就会变得很大,即使门罗选择执行自己下赛季1789万的合同,球队也有充足的余地续约本赛季表现非常出色的贾巴里·帕克。

尽管这样的交易会让球队在中锋位置上显得非常拥挤,但普拉姆利本就得不到太多的上场机会,因此这笔交易对于球队轮换策略不会造成太大的影响,更为重要的是,米德尔顿即将迎来复出,这无疑会进一步增强球队外线的火力,从而达到阵容的平衡。

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

交易评级  /   雄鹿  /   黄蜂  /   普拉姆利  /   霍伊斯  /   希伯特

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论