傅园慧发文称已上班好几天 网友调侃看她受折磨

谭彦嘉楠02-03 13:19 体坛+原创

  体坛+记者谭彦嘉楠报道

  正月初七,春节小长假结束了,对上班的人来说,节后第一天上班自是有点痛苦,可是有很多人压根就没有假期,还有些人早早就回到了工作岗位,比如我们的“洪荒少女”傅园慧,以及像她一样的运动员们。

  一大早,傅爷就在个人社交平台写道:“溜泳瓷(游泳池)啊,我们在它的怀里慢慢变老。我已经上班好几天了,全身疼,你们呢?”爱逗乐,爱说段子的傅大圆随文配了上表情包,泳池,还有一张自己和队友的萌照。

傅园慧1.jpg

  看到傅爷的诉苦,她的粉丝们却一个个跑上来调侃她:“我在默默看你受尽上班的折磨”、“我还在床上,拿手机刷微博”、“嗯,我在被窝玩手机呢”、“还躺在床上没起”、“我还没上班,先容我笑一会儿!哈哈哈哈~”。想必这些是真爱粉啊,知道傅大圆最爱玩手机,还如此刺激她,是想让她加足马力冲刺咩。

  其实能有个短暂的假期,有父母相伴左右,对傅园慧来说已经很是幸福。早两天央视采访她时,她就直言都没怎么拍过全家福,因为她总是在外面。问及恋家的她会不会想家,傅园慧的回答让人很是心酸:“不想,没什么好想的,你越想越烦,你越想就想回家,你不想练了,只有更加不要命,或者说更加坚硬的人他才能往上走,所有项目都是一样的。”

  而傅园慧不在家的春节家都是冷清的,“只有她回家的时候热闹一点。她不在家,我们根本就不开火不烧菜。”


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论