1127场!波波维奇追平斯隆纪录:感谢能执教这么久

李辉02-03 16:59 体坛+原创

体坛+记者李辉报道

缺少加索尔、阿尔德里奇两大内线的情况下,马刺依然在主场以102比86收获了一场胜利,更为重要的是,这是球队主帅波波维奇执教球队后拿到的第1127场胜利,这让他追平了前爵士传奇教头杰里·斯隆,成为为一支球队拿到胜利次数最多的教练。

“当你收获这些胜利后,这更多的意味着我已经在BA服役了很多年。”波波维奇说道。“因此我非常的感谢我能长时间拥有这样一份工作。”

凭借莱昂纳德19分2抢断2盖帽、戴德蒙13分10篮板的表现,波波维奇成功追平了斯隆的纪录,事实上,比起爵士主帅,波波维奇还少用了两个赛季,并且拿到了5次总冠军。

尽管如此,波波维奇依然显得非常谦虚,他表示斯隆和那支爵士所处的联盟和现在是截然不同的。

“他当时所处的那个联盟和现在截然不同,他们一直是我们学习的榜样,是我们的标杆。”

C3ulKHdWAAAUODj.jpg

马刺球员格林在赛后接受采访时则表示自己很“惊讶”波波维奇现在才打破斯隆的纪录。

“在我到来之前,他们就已经赢得了很多很多的胜利,自我加盟后,这个组织在他的调教下依然在不断地赢球,我要向他表示祝贺,这体现了他有多么的伟大,同时这也告诉我们斯隆有多么的伟大。”

i1C97INN.jpg

现在马刺队中,帕克是跟随老爷子时间最长的球员,自01-02赛季以来,帕克和波波维奇并肩作战16个赛季,收获了4枚总冠军戒指,对于主帅创造纪录,帕克说道:“这是一项不可思议的纪录,显然,在我成长的过程中,斯隆是伟大的象征,小时候我经常看他率领爵士在总决赛挑战乔丹的公牛,因此波波能追平这样的纪录非常不容易,而且他依然还在执教,并且看上去并没有任何退休的打算。”

欢迎下载体坛周报新闻客户端体坛+APP

马刺  /   波波维奇  /   斯隆  /   爵士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论