CAS正式剥夺全北亚冠参赛资格 济州联入替战苏宁

零秒绝杀02-03 20:53 体坛+原创

北京时间2月3日消息,国际体育仲裁院(CAS)正式发布公告,宣布剥夺2016赛季亚冠冠军全北现代参加2017赛季亚冠联赛的资格。

作为亚冠卫冕冠军,全北现代在夺取2016赛季亚冠之前就陷入了行贿丑闻之中,因此俱乐部也遭到了亚足联赛事准入组织惩罚,该队被取消2017赛季亚冠参赛资格。不过在亚足联赛事准入组织公布罚单之后,全北现代第一时间提出了上诉。然而根据国际体育仲裁院最近发布的公告显示,全北现代的上诉已经被驳回,这也就意味着卫冕冠军无缘2017赛季亚冠正赛,而K联赛的另一支球队济州联将顶替他们出战。值得一提的是,在2017赛季亚冠联赛分组中,中超球队江苏苏宁与澳超冠军阿德莱德以及K联赛豪门全北现代分在一组,不过此番全北现代被剥夺参加2017赛季亚冠的资格,苏宁小组赛的压力将会有所减轻。

PKZG-fyafcyx6838404.jpg

国际体育仲裁院公告内容如下:

国际体育仲裁院决定驳回全北现代汽车队对于2017年1月18日亚足联赛事准入机构取消其亚冠资格的上诉申请,综上,将维持原有决定正式剥夺全北现代汽车队2017赛季亚冠联赛的参赛资格。

亚冠  /   中超  /   全北现代  /   江苏苏宁

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论