伊哈洛年薪仅国脚1/3 还有惊喜?胡斯蒂回归在即!

李猛02-03 22:04 体坛+原创

记者李猛报道

“整整看了20年足球,从没想过家乡球队能像豪门一样引援,太过瘾了!”在亚泰官方宣布签下英超射手伊哈洛之后,一位长春球迷如此说道。

传闻近2000万英镑的转会费,的确可以称得上亚泰队史上最大手笔的引援了。“其实转会费并没有传闻中那么高。”谈到伊哈洛的转会费,一位亚泰高层这样说道。在连续签下巴甲铜靴马里尼奥以及伊哈洛后,亚泰的锋线位置已然完成了全面升级,而迟迟没有与球队续约的莫雷罗似乎也很难再搏得一纸合约。此前有传闻称玻利维亚射手与亚泰续约两年,不过从最新消息来看亚泰锋线的配置将是伊哈洛搭档马里尼奥,正随老东家格雷米奥训练的莫雷罗已经不在球队新赛季计划之内。

1028475162ce43ae2d35d72717de50d9.jpg

在锋线华丽升级后,亚泰也在寻找一名“胡斯蒂”式中场,此前他们与切沃中场比尔萨传出过绯闻,不过斯洛文尼亚国脚并没有与亚泰达成最终协议,“胡斯蒂式前腰”为什么不能是胡斯蒂呢?据悉,亚泰方面正在与旧臣胡斯蒂进行商谈,不出意外这名德甲前腰将会在近期回归亚泰阵中,再战中超。虽然已经33岁,但这名能传能射的前腰拥有丰富的中超比赛经验,熟悉中国足球,这也是亚泰方面所看重的。

此外由于足协外援新政的实施,亚泰方面将仅会保留4名外援。一位亚泰高层表示,“签约4名外援可以保障他们的出场时间,是对球员本身负责。此外如果签满5名外援实际上也是一种浪费,没有那个必要。”因此除了伊哈洛、马里尼奥以及胡斯蒂外,球队老臣伊斯梅洛夫将成为另一个外援人选,这名乌兹别克斯坦高中卫是亚泰防线上的绝对核心人物,而伊哈洛也铁定占据一个首发位置,另一个名额将由马里尼奥与胡斯蒂进行竞争。

20150921152354_53.png

此前英国媒体报道称,伊哈洛的周薪将超过20万英镑,不过据知情人透露:“伊哈洛的薪水不会这么离谱,大概就是国内顶级球员薪水的三分之一左右。”英超单赛季送出15球3助攻的抢眼表现,尼日利亚前锋的能力毋庸置疑,他的盘带技术以及射门能力在中超都有很大的发挥空间。谈到为什么选择伊哈洛,亚泰高层表示:“伊哈洛曾在挪威联赛、意甲联赛(乌迪内斯、切塞纳)、西甲联赛(格拉纳达)、英冠联赛、英超联赛(沃特福德)踢过球,可以说他的适应能力非常强,这是我们所看重的。此外签约他绝不仅仅是看重他的场上表现,希望他在球队可以树立榜样作用,带动身边的球员,以他高超的球技促进国内球员的成长。”

除了4大外援基本确定外,亚泰在内援方面也引入了谭龙以及于睿等有中超经验的球员。亚泰阵中也有多名U23球员可供李章洙选择,何超是2016赛季中超最佳新人的候选者之一,也是U22男足的主力后腰,此外右边后卫左伊藤,以及左边前卫曹紫珩等人也都在2016赛季获得过出场机会,几名球员将会为U23名额展开竞争。“铁树终于开花”,在一反常态的大手笔投入后,亚泰一改往日“穷酸相”,新赛季的目标恐怕不仅仅限于保级,王朝复兴,指日可待?

中超  /   亚泰  /   伊哈洛

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论