小罗签约成功:世界任何角落!人们都喊我巴萨巴萨

狄青02-04 05:24 体坛+原创

006cwUprgy1fcdrv2r1bej30lc0sgatx.jpg

体坛+记者狄青报道

当地时间2月3日下午,罗纳尔迪尼奥与巴萨主席巴尔托梅乌,在诺坎普主席包厢完成签字仪式,小罗正式成为巴萨全球大使,他现在已经代表俱乐部形象。

22222222.jpg

罗纳尔迪尼奥任职巴萨全球大使,首次发言展示伟大:“我感觉兴奋,很高兴回到我的家,并成为巴萨大使。我充满着感激,我会将自己的金球放在巴萨博物馆,这里才是属于它的地方。”

006cwUprgy1fcdrp0cranj30lc0sgatx.jpg

签约仪式完成,小罗下榻诺坎普看台,回忆这座曾见证他球员生涯最成功的地方。之后小罗进行任职的相关活动,身穿巴萨球衣拍摄。

006cwUprgy1fcdu77618mj30lc0sg7ie_副本.jpg

小罗回归巴萨,未来将代表巴萨传奇队,带领其他前杰出球员世界作赛;还会参加巴萨相关足球学校的开幕及闭幕典礼,传授经历;并参与联合国儿童基金会,巴萨基金会的相关活动;致力“马西亚360”足球计划,即拉玛西亚青训升级版,从事训练及执教工作。

1138566280795094822.jpg

小罗将自己的金球与巴萨共享,将自身成功回归母体,带着情感与微笑,在怀旧中赞新归来,这正是双向幸福的最佳体验。

006cwUprgy1fcdqnycqrvj30lc0rndzm.jpg

罗纳尔多迪尼奥接受采访:

未来你要代表巴萨,出现在俱乐部需要你出现的场合?小罗:“是的,这是一部分。虽然之前未与巴萨签约,但我一直在世界各个角落代表着这家俱乐部。人们看到我,就会想到巴萨,我现在成为大使更好了。”

你的工作会和巴萨一线队产生联系吗?小罗:“还不完全清楚工作细节。但如果有机会和球队朋友们在一起,那真是太荣幸了。”

你曾书写巴萨历史,现在巴萨拥有MSN。你希望自己能够小5岁和他们踢球吗?小罗:“任何事情都有属于自己的时代。我踢球时我们的锋线也拥有伟大球员。如果你问现在的MSN,是否希望出现在我那时,他们也会这么说。”

科技进入足球,你的看法?小罗:“足球发明到现在,大家踢就可以了,不用改变。科技如果进入足球,会让足球产生很大改变。我喜欢目前的状态,因为足球就是这样。我是误判的拥护者,虽然误判有时让你倒霉,有时让你收益,但我不会改变这个看法。

巴萨和巴黎即将在欧冠对决,你的感想?小罗:“我的情绪当然复杂。一支是我的欧洲第一站,我也热爱这支球队;另一支球队是巴塞罗那,让我度过职业生涯最成功时光。我希望这是一次伟大对决,希望更好的球队赢得比赛,毕竟我在两支球队都有很好的朋友。”

巴萨会是热门吗?小罗:“足球世界,一切皆有可能。”

体坛+近期准备送出30张梅西亲笔签名明信片,回敬读者!只需下载《体坛周报》客户端--- 体坛+APP 等待元宵节相关活动,便可有幸获取!

1.jpg

1111111111.jpg

20170203-636217430614999943_20170203182721-kDoH-U413983276454rjG-980x554@MundoDeportivo-Web.jpg

4.jpg

西甲巴萨  /   小罗  /   梅西  /   内马尔  /   苏亚雷斯  /   罗纳尔迪尼奥

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论