巴萨资讯:梅西影响超教皇!皇马禁止厄齐尔去巴萨

狄青02-04 08:47 体坛+原创

most-creative-seasons-mesut-ozil-arsenal_1m69jbm2i8f4v1i7amav8eicur.jpg

 体坛+记者狄青报道

 据巴萨董事成员透露,巴萨高层近日与厄齐尔经纪人有过接触,传达如果球员未能与阿森纳续约,巴萨希望签入的意愿。

 厄齐尔经纪人表示,如果球员结束英超生涯,他很愿意回到西班牙赛场。(据Footballleaks网站披露:厄齐尔转会阿森纳合同文本,皇马注明球员未来禁止转会巴萨)

WB14112013_5.jpg

    《福布斯》公布2016年运动员收入榜,C罗8800万美元排名第一、梅西8140万美元排名第二。

    三至十排名:勒布朗-詹姆斯(7720万美元)、罗杰-费德勒(6780万美元)、凯文-杜兰特(5620万美元)、诺瓦克-德约科维奇(5580万美元)、凯姆-牛顿(5310万美元)、菲尔-米克尔森(5290万美元)、乔丹-斯皮思(5280万美元)、科比-布莱恩特(5000万美元)

timg (2).jpg

 荷兰国内即将发行面值5欧元纪念币,向足球大师约翰·克鲁伊夫致敬!

79cf9047gy1fcde1rdoa1j20dw077wfa.jpg

美国希尔数据公司:统计名人在网络社交影响力。梅西超过阿根廷教皇(弗朗西斯科)。网络社交影响力通过(facebook、推特、INS)粉丝互动及数量计算。梅西全球粉丝数近2亿,每个关于梅西的帖子,互动数都在千万左右。

79cf9047gy1fcddk2jx9zj20a50a5glq.jpg

 巴西记者Ricardo Feltrin爆料:内马尔将在本周日向布鲁娜求婚,当天也是内马尔25岁生日,内马尔已在马德里购买好订婚戒指。

56e0258ajw1fcd5kwae3fj20qo0f0440.jpg

 北京时间今日23:15(巴萨-毕尔巴鄂)恩里克赛前发布会:双队都很难在排兵上带来惊喜。面对毕尔巴鄂,无论主客场,我们都会遇到困难。他们非常喜欢高位逼抢,而且善于在传球点限制,虽然这能使巴萨获得空间,但我们不能掉以轻心。

 不确定伊涅斯塔和布斯克茨出场:他们回到训练场是个好消息,目前队医和球员都无法确认恢复情况,可我希望拥有更多可以出场的人。

 内马尔在西甲被犯规次数最多,他也得到很多黄牌,恩里克认为:首先,我的球员肯定是被犯规最多的。有趣的是,他们也得到很多黄牌。每个人都有不同看法,我们会争取踢得更好。总有一些媒体说我们遭到犯规不多,不严重。然后这些媒体热炒巴萨受到不公。当然了,这些都是足球一部分,特别是巴萨这种大球队,肯定有不少类似新闻。在这样的环境,我只能称赞我的球员们,在赛季中他们要面临各种处境,而且要保持克制。我不想过多涉及这些话题。

 寻求每场比赛的控制权:有种最简单的控制方法,就是拿掉对方11人,这样我们就不会再丢球了!每场比赛我们都想控制,但这不现实,因为对手也在踢球,对手也能创造机会。不过我们的足球理念的确如此。

 联赛不能再丢分:如果我们还想拿冠军,接下来的比赛必须赢球,赢球再赢球。我们在联赛丢了不少分数。

902c9adfly1fcdkomubyej20jg0axwfh.jpg

 小罗回到巴萨担任大使,恩里克感到满意:我觉得很好,之前有幸和小罗做过队友,他的微笑传递出对待生活及足球的态度,记得他刚到巴萨时的笑容,他将快乐带到球场。他选择回到巴萨,这是一个很棒的决定。

79cf9047gy1fcc2lea70nj20ka0hd0t6_副本.jpg

 恩里克谈梅西位置:“自从我来到巴萨,梅西就总能出现在任何需要的位置,他能在任何位置做出贡献。我当然希望梅西靠对方球门近一些。不过如果需要梅西回撤中场,他肯定也愿意,这就是梅西的能力。

902c9adfly1fcdat3j579j20sg0sgjvr.jpg

 梅西进球最多的球队:塞维利亚27球、马德里竞技26球、瓦伦西亚22球、毕尔巴鄂21球、皇家马德里21球、奥萨苏纳21球

5eda3a3a900e2a11bd85e5c696e9d9665e79517c.jpg

 马克斯维尔(巴黎圣日耳曼,前巴萨球员):梅西和其他任何球员都不同,他是独一无二的。他不光是出类拔萃,他的性格给我留下很深印象。他的谦逊深深影响着我,一位取得巨大成功的球员,居然还保持那种程度的谦逊。内马尔?没必要将内马尔和梅西比较,他们的特点有些不一样。内马尔踢球很魔幻,他的动作能给我们带来梦幻般的感觉。

 体坛+近期准备送出30张梅西亲笔签名明信片,回敬读者!只需下载《体坛周报》客户端--- 体坛+APP 等待元宵节相关活动,便可有幸获取!

西甲巴萨  /   梅西  /   内马尔  /   C罗  /   西甲皇马  /   克鲁伊夫  /   厄齐尔  /   小罗  /   罗纳尔迪尼奥  /   詹姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论