阿根廷主帅去国米考察伊卡尔迪 老马立即骂其叛徒

王勤伯02-04 08:19 体坛+原创

体坛+记者王勤伯意大利报道

23日,阿根廷国家队主帅包萨造访了国际米兰训练基地,他和主帅皮奥利、俱乐部副主席萨内蒂进行了交谈,但更重要的交流是和巴内加、伊卡尔迪两名球员。

C3visIZWEAAvLxL.jpg

“萨内蒂招待得很热情。我和巴内加、伊卡尔迪都进行了交谈,我们谈的是足球。伊卡尔迪知道我在关注他,他目前状态很好,任何时候都可能入召。但这不意味着他进入名单,我仅仅是进行巡游,和球员们进行交流,看看各个俱乐部的组织,和教练们进行交流,并不给单个球员制造太多期待。”

“阿根廷锋线有很多选择。就目前来说,伊瓜因是主力,普拉托适应速度很快,每次用他都做出了贡献。但我想让其他人知道我也在关注他们,他们都可能入召,这是对他们的激励。”

C3vUE1PWMAAOcgt.jpg

包萨刚刚见过伊卡尔迪,正在阿根廷布宜诺斯艾利斯观看戴维斯杯网球赛阿根廷-意大利首日赛事的马拉多纳立即开火,“包萨和伊卡尔迪见面?我感觉这样包萨也成了叛徒。”马拉多纳一直厌恶伊卡尔迪,公开说他私通友妻应该被群殴,此前还说过伊卡尔迪水平甚至不如退休老头。这背后除了老马坚持更衣室潜规则,还有一个重要原因或许是当年老马第一个发现万达身材火爆,一番殷勤却没有搞成。

顺带说一句,去年马拉多纳在萨格勒布助威德尔波特罗等人,阿根廷历史首夺戴维斯杯。今年戴维斯杯首轮却有可能在家门口直接被意大利淘汰,23日第一天的单打两场比赛全部告负,总比分02落后。

阿根廷两名最强男单德尔波特罗、德尔博尼斯因赛季准备期冲突没有进入比赛名单,意大利头号男单福格尼尼也因为急性肠胃炎临战告退,但代表意大利队出场的洛伦齐和塞皮分别轻松战胜阿根廷人佩拉和贝尔洛克,总比分02落后,卫冕冠军已站在出局悬崖边。

C3wq_fJW8AAZbWN.jpg

伊卡尔迪  /   巴内加  /   马拉多纳  /   包萨  /   萨内蒂  /   阿根廷队  /   烤肉帮  /   国际米兰  /   意甲

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论