盛世美颜弃蓝军来中超?DC大帝爆粗回应:全是放屁

黑嘉丽02-04 10:01 体坛+原创

近日,有关切尔西锋霸迭戈·科斯塔加盟中超的消息不绝于耳,这位目前以15球领跑英超射手榜的前锋则在Instagram上做出了回应,他表示这一切全是“放屁”。

141981867.jpg

欧洲冬季转会窗开启以来,有关科斯塔将要加盟中超的消息此起彼伏,几乎中超的每支强队都与切尔西锋霸联系在了一起。其实,自从去年孔蒂接手切尔西后,有关科斯塔想要离队的消息就曾被爆出,但那时大部分的欧洲媒体还只是将他和老东家马竞联系在一起。不过,在赛季开始后,科斯塔的状态很好,一直与阿森纳的桑切斯领跑射手榜。冬窗开启后,有关科斯塔和中超的新闻,则是源自媒体报道的切尔西“内讧”。《每日邮报》等媒体都报道称,科斯塔因为和孔蒂吵架,被踢出了比赛阵容。据了解,科斯塔向医疗团队反应身体不适,怀疑可能是跟以前腿筋受伤有关,但是医疗团队并不认同他的看法,孔蒂介入后表示支持医疗团队,随后几方发生了争吵。也正是在此时,媒体爆出中超俱乐部向科斯塔奉上了大合同。《每日邮报》当时披露,孔蒂还曾以此讽刺科斯塔“去中国吧”。

但是,随着科斯塔回归一线队并再次进球,一切似乎都归于平静。不过,媒体在这两天的报道又让此事波澜再起。西班牙赛尔电台记者马努·卡内罗爆料称,科斯塔已经答应了来自中超的邀请,将在今夏加盟一支中超球队。而福克斯体育则透露,尽管权健和科斯塔方面有过接触,但双方并没有谈妥,反而是申花在上个月加入了对科斯塔的追求,开出了3000万欧元的年薪和8000万欧元的转会费。

对于这些传言,迭戈·科斯塔本人终于做出了回应,他在Instagram上贴出了一张自己身着切尔西队服的照片,并且配了西班牙语和英语双语“他们全是在放屁!前进吧!切尔西!”《每日邮报》称,这无疑是在回击赛尔电台的转会传言。

而蓝军主帅孔蒂则在接受采访时,给科斯塔吃了定心丸:“每周我都能听到很多新闻,都在猜测科斯塔的未来去向,但现在我们最重要的事情是追逐冠军。科斯塔对我们重要,而且他也在切尔西十分的开心,我觉得这就够了,至于夏天会发生什么,那不是我们现在需要关心的。”

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论