不爱红妆爱武装 俄罗斯中央陆军惊艳有双姝

郭宣02-04 10:52 体坛+原创

 gallery_58948b8c1fa56.jpg

  2月3日,在俄罗斯2018冬奥会参赛资格受到威胁的大背景下,为了给18天之后即将开幕的索契2017国际军人冬季运动会高调造势吹风,俄罗斯方面在塔斯社的新闻发布会大厅里举行了盛大的记者招待会。作为主角之一,一身戎装的俄罗斯体操皇后霍尔金娜,出现在了发布会现场,并接受了媒体的采访。

  采访中,霍尔金娜相当地严肃,这让习惯了霍尔金娜之轻盈秀丽的公众,突然感受到了军装带给美女的那一份凝重和责任:身为预备役中校的霍尔金娜,现在的公职是俄中央陆军俱乐部的第一副总裁。而俄罗斯里约奥运代表团中,有近三分之一的运动员都出自中央陆军俱乐部!然而,刚刚突出了里约重围的俄罗斯军人,现在又要面临冬奥会的挑战了!

  当然,即使是作为美女,霍尔金娜在俄罗斯军界也不是一个人在战斗:她的好友伊辛巴耶娃,不仅是中央陆军俱乐部田径队的指导,同时还是一名现役陆军少校!

   Vladimir_Putin_8_June_2001-2.jpg

  霍尔金娜是最早介入俄罗斯政治体育的第一批明星之一:2007年,在普京总统将发展体育运动作为凝聚俄罗斯民族向心力手段的大背景下,她成为进入俄罗斯国家杜马的五位体育女明星之一,并因此和其他四位明星一起,被外界统称为代表俄罗斯体育界形象的“普京宝贝”。

  a0341188a03fbcd505329d415b8 (1).jpg  

  为了备战里约奥运会,2015年5月,霍尔金娜被任命为中央陆军俱乐部副总裁后,亲自率领中央陆军队的新兵举行了宣誓仪式。

23496185.jpg

  就在霍尔金娜率队宣誓为里约而战的当天,俄国防部长绍古将军亲自为其送来了助手:俄撑杆跳女皇伊辛巴耶娃被任命为中央陆军俱乐部田径队督导。

8918ae988560a325f5c9367885c.jpg

  由于伊辛巴耶娃早就是俄铁道兵培养出来的运动员,因此,对军营的并不陌生的她很快就进入了角色,并在里约奥运会上和霍尔金娜一起,不仅成为了俄罗斯代表团的形象大使,更成为了俄罗斯运动员努力拼搏的精神力量之所在。

 1038443649.jpg

  现在,伊辛巴耶娃已经冲到反兴奋剂战争的最前线,不仅担当了俄罗斯反兴奋剂组织的领导人,而且还出任了俄罗斯2018世界杯的形象大使,她在为俄罗斯参赛及举办比赛的权力而战,而霍尔金娜则在为俄罗斯运动员能够有更好的比赛效果而奔波!

  为了俄罗斯体育的国际形象,两位清新靓丽的军中美女,也是拼了……

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论