维特塞尔:为高薪拒绝尤文加盟权健 不会拿钱度假

黑嘉丽02-04 11:15 体坛+原创

近日,天津权健的新外援、比利时国脚维特塞尔接受了天空体育的采访,他表示,高额的薪水的确是自己的来到中超的重要原因。

1_副本.jpg

作为比利时国家队的现役国脚,维特塞尔17岁就在比甲崭露头角,2012年他加盟俄超圣彼得堡泽尼特队时,曾经创下了4000万欧元的高价。由于他与泽尼特的合同在2017年夏季到期,因此他也吸引了多家欧洲豪门的关注,其中就包括老妇人尤文图斯。

但是,在权衡再三后,维特塞尔还是选择了中超的新贵天津权健,投奔了卡纳瓦罗。据了解,维特塞尔与权健签下的是一份年薪2000万欧元的5年合约,如此高的年薪让他成为世界足坛收入最高的球员之一。对于高薪,比利时国脚直言不讳:“我很尊重尤文图斯,当时他们也想要引进我。过去一年,我始终和他们保持联系,不过最终我选择了权健,这不是一个容易做出的决定。我不会说谎,经济方面是我来中国踢球的重要原因。不过,我来这里不是拿钱度假的。”

对于自己的新球队天津权健,维特塞尔充满了期待,“这是一家很有雄心壮志的俱乐部,他们希望在联赛中有出色的表现,希望能够获得亚冠资格。我来了,帕托也来了,我们都是希望来这里帮助球队继续成长。”

谈及主帅卡纳瓦罗,维特塞尔说:“他曾经是世界最优秀的后卫之一,在他手下,我们的训练有很多工作要做,有他这样的教练是幸运的。”

维特塞尔  /   天津权健  /   中超  /   尤文图斯  /   高薪

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论