绿军坐稳东部第二 史蒂文斯当选东部全明星主帅

孔德昕02-04 12:16 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

北京时间2月4日,随着多伦多猛龙不敌奥兰多魔术,凯尔特人主教练布拉德·史蒂文斯和他的教练组正式成为2017年新奥尔良全明星的东部教练组。

根据联盟规定,当选全明星主教练的应该是东西部战绩最好的两支球队的主帅(截至北京时间下周一)。随着猛龙在今天输球,凯尔特人已经确保在周一的时候排在东部第二位,由于东部第一的骑士主帅泰伦·卢在去年已经执教过全明星,因此今年的教鞭自然而然地落在了绿军少帅史蒂文斯的手里。

C3yh7V9UcAAbzuE.jpg

当选西部全明星主教练的是金州勇士主教练史蒂夫·科尔。

随着凯尔特人在今天战胜湖人,40岁的史蒂文斯率领球队拿到了32胜18负的战绩。在本赛季刚开始的时候,他们一度落后猛龙好几个身位,但随着多伦多人在最近的状态下滑——近10场比赛输了8场,包括在周四的正面对决里输给波士顿——以及绿军本身的回暖(12月中至今18胜6负),二者位置交替,史蒂文斯也最终成功坐上了东部全明星教练的位置。

谈到这样一个“荣誉”,史蒂文斯首先想到的还是这对于球队成功的肯定。

C2PmXXoXAAA2QoB.jpg

“这真是棒极了,因为这代表着我们正处在一个很高的水平,”史蒂文斯在本周早些时候说道。“这证明我们球队现在的位置令人满意,不过,成为东部全明星主教练其实并不在我本赛季的目标之列。”

绿军全明星后卫小托马斯也在之前开玩笑表示,希望史蒂文斯能和自己一同前往新奥尔良,因为那样他就可以多获得一些出场时间。谈到能够在新奥尔良执教这么一大批实力超群的球员,史蒂文斯坦言这会非常有趣。

“指导那样一群能力过人的球员将是一次很好的机会和一个巨大的荣誉,因为这意味着你们球队打得非常好,”史蒂文斯说。“以赛亚是第一个表示个人荣誉源自球队成功的人,他道出了根本。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论