小威阿扎场下相聊甚欢 阿扎产后恢复极佳盼早回归

温媛02-04 16:17 体坛+原创

体坛+特约记者温媛报道

澳网大幕落下,现在是胜利者的欢庆时间。费德勒抱着奖杯回到瑞士,在机场就受到万千宠爱;而小威则是一边沉浸在如沐春风的爱情中,一边继续本色出演着和老朋友重逢的老友记。

和高傲的莎娃不同,小威在圈里好友、闺蜜不算少。结束墨尔本之行后,小威见到了久违了的阿扎伦卡。别看俩人在赛场相遇时都能杀红眼,声震天。可场下相遇,真是柔情似水,相见甚欢。

阿扎.jpg

两届澳网女单冠军阿扎伦卡离开赛场已有时日,在2016年她最伟大的成就不是来自于赛场,而是升级当了妈妈。虽然孩子的父亲对外界来说仍是个谜团,但每次从po出的照片看得出,如今的阿扎伦卡很幸福,很满足。

去年12月当妈妈,转眼才过去一个多月,阿扎伦卡的恢复能力大概会让很多仍在哺乳期的女性羡慕不已。因为已慢慢开始恢复训练的白俄罗斯人从体型上看和产前别无二致。她究竟使用了怎么的灵丹妙招让自己成了名符其实的辣妈?

当然,阿扎伦卡已经瞄准了回归,放话今夏北美回归。她可不想辜负了自己还没打够球的意愿,全职妈妈的念想不适合在职业赛场上亦有追求的她。

女子网坛也早已向阿扎发出召唤其回归的呐喊,毕竟在她离开的这些时日,虽然科贝尔去年连拿两座大满贯,虽然穆古拉扎也在尝试着更强大的回归,但这次墨尔本就看得出,小威独舞的寂寞。莎拉波娃虽然早已磨刀霍霍,扳着手指头计算着回归倒计时,但俄罗斯人终究在和小威的抗衡上还是略差一二。能跟小威用猛力对攻的,阿扎伦卡是不二的人选。

在墨尔本,小威实现了超越格拉芙的夙愿,不知道达到23个大满贯后,黑珍珠对未来有着如何细致的规划,但可以肯定的是,有跟她叫板的对手,也才能激励她的斗争,激发她的潜能,才能让女子网坛摆脱乏味,再现满园春色的美。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论