马明宇:目标打造中国“土伦杯”

小洋02-04 16:45

首届成都“蜀龍杯”中国青少年精英足球邀请赛2月4日在成都开赛,此项赛事是由四川省宇晖仁德体育文化传播有限责任公司董事长马明宇先生、总经理郑晖先生历时一年精心策划,与乐视体育合作发起、并联手众多中超俱乐部青少年队以及国内知名足球青训机构共同打造的每年寒、暑假长年赛事!前国家队队长马明宇表示,“我们的目标是努力打造最正规,最具品牌的U12以下中国的“土伦杯”。

蜀龙杯是中国唯一U12及以下最正规、最具规模、最高水平的十一人制青少年足球赛事。本次比赛吸引了25个俱乐部的51支队伍参加,2月4日-12日的9天时间里面,将进行183场比赛。北京国安、广州富力、贵州恒丰智城、上海绿地申花、上海申鑫、重庆力帆、上海幸运星、湖北省足球学校、长春亚泰、上海东亚、北京亿城BTV三高、四川明宇、四川仁德等众多国内知名俱乐部参加本次比赛。马明宇出任赛事组委会主席,孙继海担任赛事组委会名誉主席。

比赛将在卡尔美•成都仁德足球青训基地进行,这也是成都最具规模的足球青训基地,(三块带灯光十一人制人造草足球场,两块带自动喷水系统的十一人制天然草足球场,三块带灯光五人制人造草足球场)规模完善的足球比赛、训练场地,完善的配套保障设施包括运动员餐吧、运动员宿舍、运动员健身房、运动员会议室等只为提供第一流的训练及比赛保障服务。

2017成都“蜀龙杯”中国青少年精英足球邀请赛(春季),是四川省宇晖仁德体育与乐视体育合作发起,共同打造中国u12以下顶级青少年精英赛事,搭建优质足球梦想舞台。乐视体育将对比赛数据分析、比赛直播、图文介绍等多方面、全方位的宣传推广。

本次赛事得到国内众多足球名宿的关注和支持,众多中国足球名宿将助阵“蜀龍杯”:马明宇、孙继海、郝海东、黎兵、于根伟、吴金贵、李霄鹏、郑雄。

马明宇在接受记者采访时表示,“蜀龍杯”中国青少年精英足球邀请赛致力于打造中国U12及以下年龄段最高水平青少年足球赛事,此次参赛的俱乐部来自中超俱乐部青训队伍及顶尖足校,代表了中国足球的未来和希望。赛事得到了社会各界的广泛关注和支持,乐视体育作为网络第一体育传媒也为赛事提供了网络直播,国内足球名宿也纷纷参与及助阵。所有的赛事策划、组织及参赛队伍水平均创造了全国顶尖水准,目的只有一个——就是打造中国的“土伦杯”。在“蜀龍杯”的赛事平台上将诞生中国足球的“未来之星”。


热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论