骑士引援再添三将 但理想和现实还有一定差距

孔德昕02-05 10:59 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

卡梅洛·安东尼不会来骑士了,然而这并不代表骑士的引援计划就被搁置了。随着凯文·杜兰特在去年夏天加盟金州勇士,克利夫兰一直在寻求补强的机会,他们希望能提早为今年的总决赛多做一些准备。北京时间2月5日,根据ESPN著名记者马克·斯坦的报道,两位可以增加板凳深度的老将——何塞·卡尔德隆以及安德鲁·博格特——进入了他们的视野。

i.jpg

根据知情人士透露,湖人控卫卡尔德隆和小牛中锋博格特成为了克利夫兰极为感兴趣的目标。在补充板凳深度这一目标上,这两位球员很可能会被骑士队首先考虑。另外,还有消息称他们对于博格特的队友——德隆·威廉姆斯很感兴趣。

不过骑士队也清楚,要想得到这三名球员相当困难,他们的工资帽几乎被锁死,可用薪金空间也相当有限,这让球队可以操作的余地已经很小了。最好的情况当然是这三名球员中的一个或者多个会在交易截止日之后被买断,这样骑士就可以通过自由球员签约得到他们,不过这一切也只是设想而已。

C31k4E2VUAAZh0_.jpg

对于小牛队而言,他们近来状态火热,球队在最近12场比赛里赢下9场。尽管在开季之初一度排名全联盟垫底,但达拉斯人现在距离西部第8的位置已经越来越近了。在这种情况下,库班很可能不愿意削弱现有的阵容,如果他们在交易截止日之前还没有动作的话,球队在那之后买断德隆和博格特的可能性微乎其微。

剩下的卡尔德隆是这三人中最有可能来到克利夫兰的一个,不过湖人肯定还是会先在剩余的19天里寻求交易的可能性。

C33Kdn1WAAArw29.jpg

不过骑士可以用来交易的筹码相当匮乏,他们下一个可以被交易的首轮签是2021年的(2019年首轮签在交易科沃尔的时候被送去了亚特兰大),另外球队有可能放走的球员恐怕也只有伊曼·香珀特一人,但他对于大部分球队来说都没有什么吸引力。

然而在交易截止日之前,恐怕没有哪支球队比骑士更急切了。随着詹姆斯的不满情绪越来越高涨,他们当务之急就是为球队当家找来令他满意的帮手。尽管巴克利说詹姆斯是可怜的抱怨者,尽管很多人质疑詹姆斯的咆哮做法,但事实却证明这位骑士前锋说的是对的。如果克利夫兰在这个赛季的目标是实现卫冕的话,他们的确需要进一步补强阵容,而总经理大卫·格里芬也正在为此而努力。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   安东尼  /   詹姆斯  /   骑士  /   尼克斯  /   卡尔德隆  /   博格特  /   德隆·威廉姆斯

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论