詹皇力挺甜瓜:他单节砍25分 仍是全明星级别球员

龚正扬02-05 11:13 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

最近一段时间,关于卡梅隆·安东尼的消息无非就两个主题:交易和全明星。从目前掌握的信息来看,安东尼去骑士联手詹姆斯的可能性几乎为零。至于缺席全明星的遗憾,詹姆斯认为甜瓜大可不必为此伤神,因为在他心中,安东尼依旧是精英级别的球员。

“我相信甜瓜仍旧是全明星级别的球员,”在接受纽约媒体的采访时,詹姆斯如是说道,“我始终相信,安东尼是有能力进入全明星的。”

nba-star-practice.jpg

“他在一节之内拿下了25分,”詹姆斯补充道,“他在不久前的比赛中单节拿下了25分!所以,请你们告诉我,有多少球员能够在比赛中做到这一点?”

要说球星成色,和东部全明星的某些球员相比,安东尼确实更出色一些。肯巴·沃克、米尔萨普之所以能够挤掉甜瓜入选,恐怕就是胜在了球队战绩和领袖能力上。

实际上,缺席今年新奥尔良全明星赛的詹姆斯的好友可不止甜瓜一个,保罗、韦德也都因为伤病和竞技状态的下滑错过了今年的全明星,“风尘四侠”如今只剩下詹姆斯一个人登上全明星舞台,不禁让人感到唏嘘。

469804493.jpg

不过,没能入选全明星也就意味着安东尼将有一个时间不短的假期来调整自己的身体状态,安东尼此前也说如果没能入选全明星,自己就将好好利用这个假期来休息。在被各种流言纠缠的时间点上,远离聚光灯未尝不是一件好事。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

安东尼  /   詹姆斯  /   NBA  /   尼克斯  /   全明星

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论