鲁能官宣95年留洋小将正式加盟 曾主力出战亚青赛

山东鲁能足球俱乐部02-05 11:44

2月5日,山东鲁能官方宣布与留洋小将刘军帅正式签约。1995年出生的刘军帅是95年龄段国字号球队的主力,在场上司职后卫。据悉,他已经随鲁能冬训多日。

QQ图片20170205114252.png

经与托里什人足球俱乐部及球员本人协商一致,刘军帅正式加盟山东鲁能泰山足球俱乐部。

刘军帅1995年出生,山东青岛人,司职后卫,从2011年起开启留洋生涯。刘军帅在海外留学期间,加入了鲁能海外青训战略计划,先后在葡萄牙Fatima(青年队)、Alverca (青年队)受训。2013/14赛季 效力Real Sports U19,参加葡萄牙全国A级联赛;2014/15赛季效力Cacem(地区一级),首发出场22次,进一球;2015/16赛季加盟Torreense(葡乙),首发出场23次,进三球。

刘军帅曾多次入选95年龄段国家青年队,作为主力球员参加2015年的亚青赛决赛阶段比赛,并首发出场打满全部4场比赛。2016年,刘军帅多次入选95年龄段U22国家队。

刘军帅  /   山东鲁能  /   中超

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论