与大嘴喊话竟获死敌力挺 格林:感觉是詹皇赢了

龚正扬02-05 13:02 体坛+原创

体坛+记者龚正扬报道

众所周知,詹姆斯和格林的关系并不好,两人不仅是死敌,在赛场上更是有过许多次直接的冲突,说他们是敌人,是仇人,一点都不过分。然而,在詹姆斯和巴克利隔空喊话这件事上,格林还是选择站在了詹姆斯这一边。

“这一次我不能忍巴克利了,”格林在接受采访时说,“你们都知道的,巴克利就是嘴巴很大,很喜欢挑事,一个连总冠军都没拿过的人却这么喜欢给别人挑刺真的很难理解……更何况詹姆斯还是刚刚拿下了总冠军的球员,巴克利这一次应该保持沉默。”

n-CHARLES-BARKLEY-628x314.jpg

詹姆斯和巴克利隔空喊话的起因就是詹皇最近公开敦促球队进行阵容上的升级,巴克利在电视转播中批评詹皇太爱抱怨,而詹皇则回击巴克利,称巴克利是一个“怀恨者”。作为詹姆斯在联盟中最好的朋友,韦德已经选择站出来声援詹姆斯,只是没想到格林也会选择站在詹姆斯这一边。

“我现在回看过去两天他们之间的喊话,感觉就是‘真的有必要在这件事情上这么较真吗?’”格林说。

“过去十年间,詹姆斯耳边都是巴克利的声讨,这一次当我又听到这样的争吵时,我就希望詹姆斯能够击败巴克利,而根据现在的反应来看,感觉詹姆斯确实赢了。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

詹姆斯  /   格林  /   巴克利  /   NBA

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论