流言缠身还被主场球迷嘘 甜瓜:这对我来说是考验

孔德昕02-05 15:34 体坛+原创

体坛+记者孔德昕报道

卡梅洛·安东尼恐怕是如今整个NBA联盟里最如坐针毡的人了,无尽地交易流言围绕着他展开。在尼克斯104比111输给骑士的赛后,“甜瓜”表示这些交易传言对自己来说就像是“一种考验”,他能做的就是尽量保持乐观的态度。

“我仍然在用成熟地方式对待这些事情,试着冷静下来,伙计。这对任何人来说都会是一种考验,”安东尼说。“在这种情况下,你必须深挖自己的潜能,尽力在每次登场之后还能打出很高的水准,带领整支球队前进。”

“面对着发生在我身上——我甚至不想说是我们——的这一切事情,你必须努力排除干扰,”他说。“这对我来说是考验,它考验着我的意志力,考验着我这个人本身。在这个过程中我会变得更加强大。”

QQ截图20170205152625.jpg

自从菲尔·杰克逊表明态度要交易安东尼之后,这位征战联盟13个赛季的老将在纽约就没有得到过一天安宁。先是有消息曝出骑士用拉夫来交易安东尼的传言,但不久之后ESPN就对此进行了辟谣,他们表示骑士并不愿意放弃拉夫。不过两队之间的“暧昧”仍然没有结束,尼克斯还在努力得到拉夫,尽管后者已经在昨天公开表示球队不会交易自己,但只要截止日还没到,谁也不能保证什么。而骑士方面对于得到安东尼也持开放态度,毕竟他和詹姆斯的关系非比寻常。

伴随着这些不绝于耳的流言和传闻,动荡的纽约在过去23场比赛里输了17场,所有人只能眼睁睁地看着季后赛的位置越来越远。在一切交易达成之前,安东尼本人还需要先放弃手握的交易否决权才可以。但在本周早些时候,“甜瓜”本人表示自己并没有放弃这一权利的想法,因为球队管理层并没有和自己探讨过什么可行的交易计划。

C34ax9FWcAAxGL7.jpg

另外在今天接受采访的时候,安东尼还表示自己的家人以及队友都在努力帮助自己保持积极的态度。

“我的儿子,家人和朋友都在努力让我保持乐观,他们希望我能开心,”他说。“而当我走进球馆的时候,一切事情都是关于篮球本身的,队友们在一起的氛围还是一样,每个人对于我们的现状以及努力的方向都有着积极的态度。因此这也是我要应对这些事情的方法。”

在球场上,安东尼最近两场的表现比较挣扎,42次出手投丢了30球。在今天的比赛里,纽约主场球迷甚至为他送上了嘘声。

“我的意思是当地报纸说你是怎样的,你就是怎样的。球迷们会读报纸,然后他们会做出反应,”安东尼有些无奈地说。“我需要到球馆训练,我明天就会去训练,努力练习投篮,这样他们就不会再嘘我了。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

NBA  /   纽约尼克斯  /   安东尼  /   詹姆斯  /   杰克逊

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论