【视频直播】江苏VS广厦 力拼季后赛江苏已无退路

季孟年02-05 17:44 体坛+原创

体坛+记者季孟年报道

今晚19点30分的CBA联赛中,江苏肯帝亚队将在主场迎战浙江广厦队,体坛+也将携手央视网体育为您带来本场比赛的视频直播,点击直播链接即可进入观看

北京时间2017年1月22日,江苏肯帝亚队做客乐视生态中心迎战北京首钢。在这场比赛之中,此前状态出色的江苏队在第一节就落后北京队16分,全场比赛他们更是输给了对手22分。不仅让球队的好势头戛然而止,同时还将自己的小分优势拱手送还给了北京队。

QQ截图20170205173946.png

在那场比赛之后,江苏队全队都显得非常失落。虽说他们在两天之后击败了北京队的同城对手北控,但是谁都明白,在冲击季后赛的道路上,江苏队已经丢掉了主动权。

目前,山东队以19胜12负排在联盟第七,北京队以18胜13负排在联盟第八,四川队以17胜14负排在联盟第九。而江苏队则以16胜15负排在联盟第十。除了在积分上与前面的球队有差距之外,他们在小分上也不占据优势,所以想要杀进季后赛已经颇具难度。对于这支球队来说,他们所能做到的就是尽可能击败每一个对手,然后等待山东队、北京队去犯错误。

俗话说,千里之行始于足下。对于江苏队来讲,如果他们想打好最后的这七场比赛,今天与广厦的这场对决就显得十分重要。如果他们能够击败广厦,那对于球队的信心无疑是一个巨大的提升。但是,广厦队的实力世人皆知,他们拥有着非常强大的内线实力,小外援福特森也能在外线给江苏队制造极大地威胁。在双方的第一回合交锋之中,福特森就砍下了27分12篮板外加11次助攻的三双数据,江苏队也在客场以18分的劣势惨败对手。

QQ截图20170205174025.png

可是,现在的江苏队已经没有退路,如果他们输掉了这场比赛,就很有可能继续拉大与前面球队的差距。虽说在接下来的几轮比赛之中,江苏队的赛程相对轻松。但是,在联赛的第37、38轮中,他们还将连续在客场面对广东队和深圳队,如果在那个时候常规赛座次已定,江苏或许还有机会在客场爆出冷门。但是,如果这两支球队也在追求更好的常规赛排位,江苏队很难在南粤全身而退。

所以,如果他们想要杀进季后赛,完成赛季之前的既定目标。这支球队必须尽可能的将命运掌握在自己的手中。现在,江苏队与排在第八的北京依旧有着两个胜场的差距,他们已经没有退路可走,必须从这个夜晚开始全力战斗。

为季后赛力拼广厦,这就是江苏队在这个夜晚必须做到的事情。如果他们能在今晚取得农历鸡年的开门红,江苏队就有可能缩小与北京队之间的距离,季后赛也会变得不再那么遥不可及。

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

CBA  /   江苏男篮  /   广厦男篮  /   胡雪峰  /   福特森

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论