帕托首秀建功孙可缺阵 权健热身2比1意丙青年队

陈冷02-06 09:20 体坛+原创

北京时间2月5日晚,正在意大利进行海外拉练的天津权健队进行了他们的首场热身赛,对手是卡塔尼亚青年队。最终权健2比1战胜对手,首发登场的帕托破门,苏缘杰在终场前打入制胜一球。

2_副本.jpg

权健这场热身赛是主帅卡纳瓦罗临时联系的非正式热身赛,双方约定上下半场各踢40分钟。赛前,卡纳瓦罗还造访卡塔尼亚俱乐部,与俱乐部高层进行了会晤。此役权健的首发门将仍然为张鹭,四名后卫为糜昊伦、王杰、刘盛、张诚,三名中场球员为维特塞尔、赵旭日、权敬源,王晓龙、帕托和格乌瓦尼奥三人组成进攻群,杨善平、储今朝此役因为轻伤被排除在比赛名单之外,孙可也没有登场亮相。

比赛开始后,权健率先占据比赛主动。开场仅仅5分钟,帕托的一次射门就击中门柱。3分钟之后,帕托断球后爆射为权健打入了首粒进球。

第15分钟,卡塔尼亚青年队禁区内混战扳平比分。第34分钟,卡塔尼亚青年队通过反击击中门柱。半场战罢,两队1比1打平。

易边再战,卡纳瓦罗将球队阵容进行了大幅度轮换,门将调整为杨君,四名后卫为胥栩、刘盛、基兰马、糜昊伦,中场王杰、李星灿、杨艾龙,锋线上则是郑达伦、苏缘杰、王晓龙三人搭档。这套阵容中,杨艾龙以及“小梅西”胥栩为权健的试训球员。下半场双方互有攻守,终场前苏缘杰抢点建功,为权健打入制胜一球。最终,权健2比1战胜卡塔尼亚青年队。

2月7日,权健将奔赴意大利比萨市,在当地时间8日与加图索带领的意乙球队比萨进行一场慈善公开赛。而在当地时间2月22日晚,权健还将与如今身在意丙A联赛的卡塔尼亚一队进行一场正式热身赛。

天津权健  /   热身  /   帕托

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论