无视交易流言 拉夫:盼剩余职业生涯长留克利夫兰

杨林02-06 11:14 体坛+原创

体坛+记者杨林报道

刚刚过去的这个一月份,对于骑士前锋凯文·拉夫来说并不轻松,由于食物中毒和背部痉挛,让他无法在场上拼尽全力,与此同时,最近骑士队和安东尼之间甚嚣尘上的交易流言也让他无法安心打球。

不过,拉夫也在尝试“苦中作乐”。在昨天骑士在客场以111比104击败尼克斯的比赛中,拉夫16投7中砍下23分16个篮板的大号两双,赛后拉夫在接受采访时打趣道:“人生真是太艰难了。”

kevin-love-nba-cleveland-cavaliers-orlando-magic.jpg

不过有一件事情他可以放心,根据《克利夫兰老实人报》的记者报道,骑士无意交易走拉夫,而且球队已经告知他本人这一消息,他和球队重新签的一份5年1.13亿美元的合同将在2020年夏天到期,而且本赛季的他场均能拿到19.9分11.2个篮板的接近“20+10”的数据,本身出色的表现就是击碎交易流言最好的武器。

“我从来就没有考虑过这些交易流言,”拉夫在战胜尼克斯的比赛之后说道。“或许经过背伤之后能安心打球才是最幸福的事,这只是连续四个客场的第一场比赛,在因伤缺阵了几场比赛之后,我只想好好打球,让自己感觉舒服一点。”

对于关于拉夫的交易流言,他的队友们也并不在意。

“有了拉夫的我们是一支非常出色的球队,我们都知道这一点,所以,让这一切(交易流言)继续下去吧。”钱宁·弗莱说道。

微信截图_20170206110950.png

“对于他来说,这一切(交易流言等等)都不再陌生了,”老将詹姆斯·琼斯说道,“他明白这些事,当你还是一名年轻球员时,你的名字总是卷入到交易流言之中,这可能会很难处理,但在这之后,你就会习惯这些,因为你会意识到这正是你作为一名球员的个人价值的体现。如果你没有价值,没人会打电话来向你提出报价。”

在球队表示不打算交易拉夫之后,他本人也接着表示不想离开克利夫兰,尽管三年之前刚来球队的时候经历了一些波折,但是现在的拉夫

“我之前也说过这样的话,我打算留在这里,”拉夫在接受ABC采访时说道。“在续约的时候,我和球队重新签了一份5年的长约,我想留在这里,希望在我生涯的职业生涯之内,我能留在克利夫兰继续赢球。”

欢迎下载体坛周报客户端体坛+app

拉夫  /   NBA  /   骑士

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论