沃兹春风得意情场赛场双丰收 好姑娘终会有好回报

莫小隽02-18 11:50 体坛+原创

体坛+记者莫小隽报道

沃兹尼亚奇最近的新闻可不少。

赛场上,丹麦甜心出现在了卡塔尔多哈公开赛决赛的阵容中,而且是经历了一日双赛的考验。战胜了美国小将戴维斯和奥运冠军普伊格后,时隔六年重返多哈决战。

不知状态如此勇猛,是否是因为新恋情赐给了她格外多的力量?她还第三度出现在了体育画报的泳刊特辑中。

沃兹1.jpg

情人节,沃兹尼亚奇公开了自己和拿下过NBA冠军、如今效力于马刺的大卫·李的恋情。手捧着一束娇艳的玫瑰花,沃兹沉醉在爱河里。

好姑娘,值得遇到更好的人。在女子网坛,沃兹尼亚奇没有莎娃那么高傲的个性,也不会卷入一出出“宫心计”中,她被大家当做是“甜心”。遇到困难时,她会想办法走出过去的牢笼。

当沃兹尼亚奇在2010年就登顶世界第一时,外界夹杂着非议,觉得她这个世界第一有点“水”,没有大满贯冠军的王后,再多巡回赛的冠军也没足够的说服力。

后来,沃兹被赶下王位。又开始了一段同样受到议论的恋情。她和北爱高尔夫球球星麦克罗伊坠入爱河。那时的沃兹,总会出现在麦克罗伊的身边,扮演着球童加女朋友的角色。

也许是因为年龄还小,也许是爱情魔力太大,沃兹的成绩开始下滑。外界批评她,在爱情里迷失自己…

后来,爱情没了。麦克罗伊一个电话就结束了两人的关系,留下懵了的沃兹。

走出那段日子很难,但沃兹必须走出来。于是,她开始跑马拉松,她趁着休息就跟闺蜜去海滩散步,去NBA看球,去做一切让自己开心,让自己变得更好的事儿,直到遇到了大卫·李。

如今的沃兹,也快27岁了。也许在未来有限的几年职业生涯中,她可能很难再回到TOP5或TOP3的行列了,也许她夺得大满贯的机会也更渺茫了。去年,还甚至一度传出,她已萌生退意。但只要还在打球,沃兹就还是那个拼命奔跑、去想办法赢下每一场球的姑娘。即使有一天,她真选择退役,相信她又将开始人生中全新的阶段。

热门评论

暂无评论

全部评论

暂无评论